Владимир Марус: Херсонский горсовет надо не распустить - разогнать

18 марта 2014, 07:13
Человек, который делает результат.
0
106
Владимир Марус: Херсонский горсовет надо не распустить - разогнать

Ответственно заявляю: нынешняя городская и областная власти – временные, самодеятельные, и пробудут тут совсем недолго. А участь их будет весьма печальна. В лучшем случае успеют убежать

Ответственно заявляю: нынешняя городская и областная власти – временные, самодеятельные, и пробудут тут совсем недолго. А участь их будет весьма печальна. В лучшем случае успеют убежать и их не объявят в международный розыск.

А то, что сегодня находится в горсовете и мэрии – это не власть, не избранники народа, не депутаты, не менеджеры по управлению городом, а исключительно люди, которые уничтожили наш рекрасный Херсон. Но виновны в этом не только они – их ведь избрали горожане. Пусть с нарушениями, пусть с админресурсом, но ведь избрали.

Когда на предыдущей сессии горсовета общественный деятель Кирилл Стремоусов кричал, вырывая своё сердце – весь депутатский корпус надо распустить, все бросились спасать «своих». Причём и все без исключения – и представители СМИ, и общественность, и правый сектор, и народная самооборона. Почему?

Потому что мы ещё не стали гражданским обществом. Потому что не сумели пока подняться над мелкими амбициями, копеечными интересами, личными микрошкурными вопросами. Каждый как глухарь на току видел только те копейки, которые может выклянчить у кого – то из этих депутатов.

Но ведь именно эти люди не оставили от города камня на камне. Уничтожив то, на что даже у фашистов во время оккупации не поднялась рука. Именно эти люди перед лицом новой агрессии, в военное время! Оставили город без защиты, полностью оголённым, потому что им не до того – другие заботы.

Поэтому обращаюсь ко всем горожанам – давайте наконец сделаем всё, чтобы вынудить опозоривших себя депутатов сложить мандаты. Достаточно трети. А затем заставить и.о. Президента дать жёсткую команду правоохранителям и силовикам начать процесс возврата всего того, что эти люди украли у горожан.

Все эти уголовные дела имеются в наличии, нужна только воля. А эти «депутаты»  не позволят свершиться правосудию. Но военное время требует военных решений и военных действий.

Гарантирую – вернув даже половину украденного, Херсон всего за год можно легко сделать Дубайями с уровнем жизни не ниже, чем у шейхов.

Только пожалуйста, попытайтесь начать процесс своего превращения из жильцов, из населения именно в НАРОД!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.