Заметки рядового гражданина на полях новостных лент.

18 марта 2014, 05:49
0
159

Шах и мат Путину, или почему я буду голосовать за членов нынешнего правительства.

На фоне звучащей со всех сторон критики ныне действующего правительства, не могу удержатся от возгласа,- "люди, раскройте глаза, и начните думать!". Вся информация есть в открытом доступе, просто сопоставьте факты, и вы поймете, что действия нынешней власти продуманны, и ведут к победе. 

Широкими мазками зарисую картину событий, как вижу ее я. Для иллюстрации приведу некоторые ссылки, но не все, факты кажущиеся сне общеизвестными иллюстрировать ссылками не буду, но готов привести их в ходе обсуждений, ежели таковые понадобятся.

И так начнем:

Путиным, на притянутых за уши основаниях, проводится аннексия Крыма, и я надеюсь, это ни у кого не вызывает сомнений. Более того, горькая правда такова, что в момент начала оккупации Украины была не готова защитить свои границы, - армия плохо укомплектована и деморализована последними событиями, правоохранительные органы и спецслужбы практически отсутствуют. 
Была проиграна первая часть боевых действий,- информационная.
На территории Украины активно действовали, и пока еще действуют, всяческого рода шпионы, диверсанты и провокаторы России.  Картина неутешительная, и казалось бы крах неизбежен, но!... 

1) В кратчайшие сроки была организована контр-разведывательная работа. Сообщения о задержании шпионов, диверсантов и провокаторов идут ежедневно.
 
2) Введены в действие международные контакты, что привело к систематическому и поступательно наращиваемому международному давлению на Россию. Введению первой очереди санкций, с перспективой экономической и политической блокады агрессора. Последствия: Закон о немедленном присоединении Крыма отозван из Государственной думы, Путин признал Крым- независимым государством.
Обратите внимание, - независимым государством, а не частью России, что дает ему возможность для маневра,- "мол я не я, и хата не моя. Это не я, а все они, эти самые "легитимные" правители "независимого"", а тем деваться некуда. Любой их закидон закончится судом и Украинской тюрьмой, а потому они не то, что плясать под дудку Путина будут, а и своих жен с дочерьми под него подложат со словами благодарности. 
Задумайтесь, пойдет ли в таком раскладе Путин на присоединение Крыма к России? Необходимые ему базы он получит заключив формальный договор с "независимыми", а тратится на Крым,- зачем? Он и так получает необходимое ему пространство для маневров.
Вот то-то же!!!!!!!!

3) Нашим правительством занята четкая позиция гарантирующая энергетическую безопасность Украины. Повышение Россией цены на газ, а тем более прекращение его поставок автоматически влечет за собой разрыв Харьковских соглашений, а соответственно, сокращение поля маневра для России, а потому Россия поставляла и будет поставлять газ Украине, лишь пугая поднятием цен, не переходя к конкретным действиям.

4) Создана Национальная гвардия Украины. Объявлена мобилизация граждан в национальную гвардию. А теперь внимание: кому подчинили вновь созданное воинское формирование, - правильно, Министерству внутренних дел. А все почему? Да потому, что выбивать боевиков нужно именно силами МВД, дабы не дать России шансов на крики - мол Украина бросила войска против граждан, а так все просто, - МВД наводит порядок на внутренних территориях. 

5) Обратите внимание на то, что Украина продолжает социальные выплаты в Крыму, и бюджетное датирование. Бандиты не могут не брать эти деньги, не понимая, что такие действия дают Украине дополнительное право на наведение порядка на СВОИХ территориях.

Анализ можно продолжать и продолжать, но думаю, что и этого достаточно что-бы понять, что действующее правительство Украины мыслит ясно, и действует правильно. 

Конечно же до мата Путину еще далеко, но шах ему уже поставили.

Слава Украине!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.