Нацисты пробудили раннюю весну в Крыму ....

17 марта 2014, 17:16
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
256

.... и этот катализатор русского самосознания - обещает жаркое лето на Юго-Востоке....


        Доморощенные ЖЛОБЫ - яворивские , фарионы и прочая политическая шушера , возомнившие себя *национальной элитой*, все 23 года убеждали нас , что на первом плане у *правильной нации* должны быть вареники с салом , шароварный ширпотреб и прочая брюшная сытость , а духовная пища , родная русская речь , культура и самосознание - это на 20-30-м месте и незачем поднимать этот вопрос в единоутробной , *соборной и унитарной* державе.
          Пресекались и блокировались любые попытки и права на самоопределение русскоязычных граждан , навязывались только галычанские ценности и *херои* , 100% всех основных СМИ захватила лимита из ЗУ и не удивительно , что как и в прежние времена , Запад подкормил и использовал этот потенциал для борьбы с Россией.
            Только СЩА , не считая усилий ЕС и частных фондов , потратили на содержание этого питомника русофобов более 5-ти миллиардов зеленых денег , но удовлетворяя брюшные потребности традиционных попрошаек и заробитчан - позабыли про нравственное единение русского народа , его несгибаемый Дух и самоотверженность , что свидетельствует о невежественности и забывчивости заокеанских и европейских *стратегов*.
           Ирония Судьбы всегда приводит впросак геополитических злоумышленников и за их-же средства и от их безрассудства - Россия обрела Крым и предложила федеративный и безблоковый компромисс Украине , как единственную панацею от дальнейшего распада и потерь территорий.
           Забавляют Россию и *санкции* Запада , ибо там давно введен запрет на счета и недвижимость за рубежом для чиновников и прочих *слуг народа* , а если таких обнаружат , то это только помощь в борьбе с коррупцией и очищение страны.
           Запрет на продажу в Россию вооружений - позволит ей сохранить социальный бюджет и лишит Францию 8-ми миллиардов евро , а вместе с отказом от экспорта технологий - позволит стране нарастить собственное научно-техническое перевооружение экономики , как это уже не раз бывало в истории.
                                                      А что-же будет делать Украина ?
         Упиваться *пирровой победой* олигархов и нацистов , изображать суверенитет , собирать по 5 гривен на армию и *национальную гвардию* , завывать хором , майданить и терять территории. 
           Свидетельством этого бездумного шабаша и являются майданные банды Коломойского , уже добравшиеся до Днепропетровска.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.