Куда делся Крым? – спросим у Тимошенко.

17 марта 2014, 13:06
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
196

Я думаю, чтобы точно понять это нужно спросить у Тимошенко. Ведь это она умудренная жизнью, отбывающая свою нелегкую ношу в Германии является

Просыпаюсь сегодня утром 17 марта 2014 года и узнаю, что Крым исчез с карты Украины!?

«Куда дели Крым?» – стал спрашивать я прохожих в городе.

«Прое**ли!» - отвечали мне многие

«Проели?» - удивлялся я и думал: «Как можно проесть весь Крым?»

Мне становилось то горестно, то стыдно от мыслей, что в этом проедании есть и моя доля вины.

Ведь те 13 гривен, которые мне платит за уход людей преклонного возраста, так сильно обедняют бюджет. Эти деньги же могли пойти в Крым

Или может социальная помощь, в размере 190 гривен в месяц, не дала возможности руководству страны содержать Крым?

«Боже! Отец Мой Небесный, как смог ты лишить руководство Украины и всех тех, кто правил ею эти годы таких лакомых кусков земли, таких красот и благоухающего воздуха Крыма?»

Эх, я готов последние трусы снять, чтобы детки Кравчука и всех остальных предателей Украины смогли сегодня жить в Крыму и не дышать со мной одним воздухом Украины.

Вот только не понятно мне, куда смотрел Правый Сектор.

Эти лихие удальцы, убивающие русских людей, отлавливая по одиночке.

Куда смотрели эти стратеги партизанской войны под девизом:  «убей нищего, выпей его кровь»

Наверно обоср---я сидели по Народным домам строя планы, как бандой выловить очередного русскоязычного гражданина Украины, и  отрабатывать над ним свои «философские взгляды».

Странно повела себя и украинская Армия, которой так гордились все военачальники, втихаря разворовывая бюджет Армии для своей выгоды.

 Ведь у нас в стране столько высоко развитой, инновационной техники. Столько всевозможных устройств и механизмов – танки, самолеты, вертолеты, автоматы, пулеметы, снайперские винтовки…

Правда не все это есть в Армии.  Скорее оно все у бандитов и воров. Это из этого оружия убивали невинных людей на Майдане. Именно этим оружием грозит Ярош русскому Миру и России.

 Купив молока, своим больным родителям я пришел домой и включил телевизор.

И сразу наткнулся на сюжет, как солдатики в одной из украинских частей в Крыму отрабатывают военную тактику… черенками от лопат!!

Это так символично! Я даже прослезился. Это герои Украины! В то время, когда летчики поломали все самолеты боевые в Крыму, эти дети с черенками от лопат готовы ринуться в бой против захватчиков!

Жаль я не видел кто ими командует. Наверно наш главнокомандующий или ответственный за Национальную безопасность.

Потом прочитал на ресурсе «Украинская правда» о том, что Яценюк вывез все золото Скифов – нашу национальную гордость в Америку и за вырученные деньги от этой сделки купил к черенкам от лопат лезвия.

Это отличный план. Именно тогда наша Армия блеснет профессионализмом! Именно тогда мы сможет быстро-быстро прорывать тоннели и заставать противника врасплох.

 Но для усиления боеспособности это конечно мало. Главное это руководящие органы на всех ключевых постах.

Именно для этого Турчинов усиливает госаппарат своими близкими. Самыми надежными и проверенными кадрами. Эти не дадут оплошку. Они голыми руками столько способны сделать для Единства страны и повышения обороноспособности, сколько рота солдат с лопатами за год перемаслать не успеет.

 Мои мысли привели меня к однозначному выводу, что в Крыму, конечно, будут жить хуже. Все ж куда они без наших мудрых руководителей и с их проектами и лекалами. Без кредитов МВФ и американских нравоучений.

Они быстро загнуться. Это же еще не одной стране в Мире не довелось выжить без того, чтобы не брать у Америки туалетную бумагу, а отдавать ей кровь наших младенцев.

 Так куда делся Крым?

Я думаю, чтобы точно понять  это нужно спросить у Тимошенко. Ведь это она умудренная жизнью, отбывающая свою нелегкую ношу в Германии является Светом очей наших.

Она, как Христос-мученик взошла на Голгофу неся свой нелегкий Крест познания будущего о Мире на всей Земле, о любви к ближнему и о бескорыстному служению народу своему.

Куда дела Крым, Юля?

Прое**ла?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.