Крым, референдум

16 марта 2014, 22:02
0
203

... тупо сухие факты...

Учитывая большое количество троллинга по теме "крым принял решение под дулом автоматов", ответсвенно заявляю: В КРЫМУ ВСЁ СПОКОЙНО!!!! 

А именно с февраля месяца до сегодня - ни один активист, не с одной из сторон не погиб в Крыму, не был смертельно искалечен, не одно здание не было спалено, разграблено, или сожжено, редкие случаи стрельбы, и те в воздух, и почти не одного коктейля молотова.

В отличие от(по мере проявления патриотического сознания):

Киева - 112 трупов и их число растёт, сожжён майдан, дом профсоюзов с людьми, разграблены админ зданиям, магазины и банки, сожжены авто простых граждан.

Харьков - 2 трупа, много раненых, искалеченных, взломаны админ здания, разбиты авто.

Донецк - 1 труп,  много раненых, искалеченных, взломаны админ здания, разбиты авто.

Львов - сожжены военные казармы, взломаны админ здания, разбиты авто.

И ещё в кучу: Ровно, Житомир, Луцк..... где в период мирных акций ломали здания калечили людей

Итого как думаете чисто в сухом остатке после проявления такой "заботы", нормальный среднестатистический рабочий человек какой сделает выбор?

Я более уверен что даже в Киеве, пройди  сегодня референдум - его результаты б удивили нынешнюю власть и майдан. Не так уже и долго ждать реакции народа на девальвацию гривны(цены то уже выросли по Украине хорошо), депозиты, зарплаты снять затруднительно иногда даже не возможно.... в общем продолжаем в том же духе, и к потеряем не только Крым....

ПС я завидую Крыму, потому что у них "революция" закончилась, а нам ещё полгода жить в этом говне из смеси патриотизма и нацизма.... 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.