Крымский мост.

16 марта 2014, 11:27
0
183
Крымский мост.

Кто тебя разделил,неделимая Русь?

                                     КРЫМСКИЙ МОСТ 

Сегодня, когда Крым возвращается домой, В. Путина ругают в Брюсселе, Вашингтоне, Киеве. Эксперты заговорили о возобновлении «холодной войны» за то, что «Евразийская интеграция – это выбор русского народа», взята им за стратегическую установку. Что бы понять «дорожную карту» сегодняшней России, обратимся к двум речам В. Путина – Мюнхенской и Валдайской.

Основные пункты Мюнхенской речи (10.02.2007г.) можно свести к следующему:

1.     Для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и невозможна.

2.     Вся система права одного государства, США перешагнула свои национальные границы во всех сферах: экономике, политике, гуманитарной сфере она навязывается другим государствам.

3.     Единственным механизмом принятия решения по использованию военной силы как последнего довода может быть только Устав ООН.

4.     НАТО выдвигает свои силы к нашим государственным границам, а мы, строго выполняем Договор, не реагируем на эти действия.

5.     Что стало с теми заверениями, которые давались западными партнерами после роспуска Варшавского договора?

6.     Одной рукой раздается «благотворительная помощь», а другой – не только консервируется экономическая отсталость, а еще собирается дань и прибыль.

7.     ОБСЕ превратилось в вульгарный инструмент обеспечения внешнеполитических интнресов группы стран в отношении других стран.

8.     Россия страна более чем с тысячелетней историей, и практически она всегда проводила независимую внешнюю политику. Мы не собираемся изменять этой традиции и сегодня.   

После столь откровенного обнародования своей внешнеполитической доктрины на международном уровне, на Валдае В. Путин высказал основные принципы внутренней политики. Тем самым подтвердил, что он является континенталистом, евразийцем и державником.

 

В.В. Путин на Валдае выступил с блеском. Его речь была страстной и искренней. Это, как утверждает А. Проханов, был не раб на галерах, не менеджер; это была речь лидера, рассматривающего русское дело как дело своей жизни. Для которого Россия от Карпат до Камчатки – судьба.   

           

… Национальная идея не рождается и не развивается по рыночным правилам. Отсутствие национальной идеи, основанной на национальной идентичности, выгодно той квазиколониальной части элиты, которая предпочитает воровать и вывозить капиталы и не связывать свое будущее со страной, где эти капитали взяты.»

Национальная идея русского народа звучала в уваровской триаде: «Православие. Самодержавие. Народность.» В Союзе была заменена на лозунг «Свобода. Равенство. Братство». А если сегодня зазвучит так: «Православие. Справедливость. Отечество.»!?

«…Нужно избавится от привычки слышать только идейных единомышленников, с порога, со злобой, а то с ненавистью отвергая любую другую точку зрения.»  

Как сегодня перевоспитать хамов и жлобов ставшими депутатами разных «ударов», «свобод» и прочих «нудистов»?...

«… Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошл по пути отказа от своих корней. Проводится политика ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в бога и веру в сатану. …Без формировавшихся тысячелетиями норм морали и нравственности люди неизбежно утратят человеческое достоинство.»  

Духовное обнищание народа – отказ от всех традиций, которые составляют основу бытия человека. Национальные основы потрясают и разрушают не только наглая ложь политиков, но исподволь и напрямую через систему оболванивания с помощью «демСМИ», прежде всего – телевидения.

«…Однополярному унифицированному миру не нужны суверенные государства, ему нужны вассалы.»  

Другими словами Вашингтонскому обкому не нужны генеральные секретари, ему нужны наместники…

«… Образованные, физически и духовно здоровые люди, а не природные ресурсы или ядерное оружие, будут главной силой последующих веков.  Роль образования тем важнее, что для восстановления личности, патриота нужно восстанавливать роль великой русской культуры и литературы.»  

На землях Малороссии, переводя Н. Гоголя на волапук, отказываясь от  Пушкина, Паскевича, Кочубея, Булгакова… патриота не воспитать. Потому  80% молодежи хотят покинуть «эту державу».

«… Самоуправление. Граждане должны ощутить себя ответственными хозяевами своей страны, своего края, своей малой родины, своего имущества, собственности и своей жизни. Только из эффективных механизмов самоуправления может вырасти настоящее гражданское общество…»

Мысли В. Путина не только перекликаются, но и поддержаны монографией В. Медведчука «Гражданское общество: Украинский выбор.»

«… В конструкцию федерализма заложен очень большой потенциал.»  

«Федерализм – это средство объединения разнородных частей.» Д.Елейзер. Именно эту мысль отстаивает в своей монографии В. Медведчук, как и в Манифесте Украинского выбора. Именно к этому призывает евразиец В. Путин.

«…ХХ1 век обещает стать эпохой формирования крупных геополитических материков., финансово-экономических, культурных, военно-политических. Евразийский  экономический союз, это не просто набор взаимовыгодных соглашений. Евразийский союз – это проект сохранения идентичности народов, исторического евразийского пространства в новом веке и в новом мире. Евразийская интеграция – это шанс для всего постсоветского пространства стать самостоятельным центром глобального развития, а не периферией для Европы или Азии.»  

    

…После кровавых событий на Майдане, и по всей Украине поневоле понимаешь, что украинцы это не нация, а политическая русоненавистническая организация, созданная с единственной целью – уничтожить не только рожденную в Киеве Русь Святую, но и стереть в головах людей память о ней. Возвращение Крыма к России, не только противостоит нацистам вскормленными США, не только подтверждает «дорожную карту евразийца Путина», не только воссоединяет искусственно разъединенный русский народ, но  сооружение Крымского моста явится фундаментом Державы «РУСЬ»…  Я верю Владимиру Путину! 

                                                                                                                           Николай Яременко

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.