1 декабря 1991 года

16 марта 2014, 09:57
0
146

No comment



Вот то, что нам обещала Украина в 1991 году. Как не трудно заметить любому объективному человеку, мы вместо независимости, получили зависимость от США и ЕС, от олигархов, от бандитов и коррупционеров, а с недавнего времени и от фашистов. Сегодня мы знаем, что захватившая власть на Украине фашистская хунта жаждет прямой и открытой зависимости от Вашингтона и Брюсселя, выставляя Украину грошевой портовой шлюхой.
И сегодня, глядя на все это, крымчане и жители юго-востока Украины наконец могут наконец действительно ответить на вопрос - была ли альтернатива в 1991 году и есть ли она сейчас.
Как Украина развивала и укрепляла связи с Россией мы все знаем, видимо поэтому сейчас украинские фашисты и путчисты бряцают оружием и стремятся утопить Украину в крови гражданской войны. Мы прекрасно знаем, как соблюдались интересы русскоязычного населения Украины, как наш язык на котором в повседненой жизни говорит более 80% населения Украины, называли "собачьей мовой", как вытесняли насильственной украинизацией и как пытались отобрать даже то немногое, что защищало права русскоязычных граждан Украины.
Мы видели, чем обернулись обещания "процветания"? Вы видели это процветание? Может оно было при Кравчуке? Может быть при Кучме? А может Ющенко помог? Или Янукович поспособствовал? Вы все еще верите этим людям? Думаете Турчинов и Яценюк сделают лучше предыдущих? Сколько можно наступать на одни и те же грабли?

Разве вы видите теперь на Украине межнациональный мир, когда при полном попустительстве органов власти распадающегося государства, звучат призывы убивать русских и низводить их до положения граждан второго сорта? Общество "Память" по сравнению с откровенно фашистскими организациями, которые сейчас сращиваются с государственным аппаратом Украины это просто детский сад.
Причем нынешняя хунта наотрез отказывается признавать, что именно она разваливает Украину, сеет межнациональную рознь и толкает Украину к гражданской войне. 

Ну а "уважение" к освободителям Украины от фашизма, украинские власти наглядно продемонстрировали в процессе массового уничтожения или осквернения памятников героям Великой Отечественной Войны, нападений на ветеранов и призывов запретить те символы, с которыми наши великие предки уничтожали фашизм. Свежие предложения связанные с отменой закона о запрете пропаганде фашизма, наглядно показывают, что для нынешнего украинского государства, воины-освободители и их дело, являются по сути врагами, с которыми будут бороться всеми возможными силами.

Поэтому можно просто констатировать, что украинское государство элементарно не выполнило ни одного из своих обещаний щедро раздаваемых в 1991 году и в рамках демократических процедур, отношения между гражданами и подобным лживым государством должны быть расторгнуты.

http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_6334.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.