Пусть экс-советник Вл. Путина сам воюет со своими соотечественниками!

16 марта 2014, 06:51
0
177
Пусть экс-советник Вл. Путина сам воюет со своими соотечественниками!

У Президентов – толковые советники «бывшими» не бывают! (И пусть Fata_Morgana2 на меня обижается)

Наша уважаемая блогерша знает, кого рекламировать: одиозного Андрея Илларионова – бывшего советника Вл. Путина! ...Ха! 

Когда на программе Шустер-Live Андрей Илларионов «во первых строках своего спича» стал нести кровавую(!) антироссийскую околесицу – попросту перестал его слушать. Но вот когда на Корре.. наткнулся на блог Fata_Morgana2 -- в котором она порекомендовала еще раз обратиться к его провокационным высказываниям, для чего вставила «шустеровский» видеоролик – то, «достало»! 


К сожалению, не все могут адекватно оценить весомость анти-путинских «призывов» А. Илларионова. А для этого нужно лишь ознакомиться с некоторыми подробностями его биографии, которые на эфире предусмотрительно не оглашались (и не только на этом!). ...В свое время, он действительно консультировал Вл. Путина. Но, в итоге – за глупость (и под всеобщее одобрение!) – был им изгнан! Причем, Вл. Путин – в подобном оказался ...не оригинальным. Еще раньше: «В феврале 1994 года распоряжением Виктора Черномырдина освобождён от своей должности за нарушения трудовой дисциплины». ...И вот теперь, этот «улетный гусь» – подвизавшийся в российских полит.сферах – учит нас, как Украину любить!

                      

Нынче Андрей Илларионов в чести не только у Fata_ и Шустера

Нетрудно понять, что А. Илларионов мстит Кремлю и, соответственно, в своем выступлении провоцировал граждан Украины к партизанским действиям против российских военнослужащих. Но это личные мотивы. Если же учесть, что ныне г-н Илларионов «подобран» американским Cato Institute - то, понятна и вторая часть его мотивации. ...Бедный Савик Шустер «не знал», кого пригласил в студию!

Относительно же вожделенной мечты А. Илларионова и иже с ним, о вооруженном сопротивлении российским войскам – то, он уже «получил» самый(!) компетентный «ответ» от ...украинских МВД и СБУ: 

«16 марта. МВД и Служба безопасности Украины обратились к гражданам с требованием немедленно сдать огнестрельное оружие, добытое нелегальным путем.

В связи с чрезвычайной общественно-политической ситуацией, которая сложилась в стране, а также с обострением криминогенной обстановки, системными провокациями со стороны иностранных граждан в Крыму и на востоке Украины, приказываем всем гражданам немедленно сдать в органы МВД огнестрельное оружие, которое не зарегистрировано законным образом»


Мечты А. Илларионова

Видимо – не вняв «драгоценным советам» Андрея Илларионова – украинские власти таки понимают, что про-российски ориентированные жители Крыма и Юго-Востока могут оказать российским военнослужащим существенную ...вооруженную поддержку! Отсюда и соответствующая реакция на призыв, а ля Илларионов: «К оружию, граждане! Родина в опасности!»

Если Вл. Путин решил поэтапно заполучить ориентированные на Россию самые экономически-развитые и густонаселенные регионы Украины – то, он их получит. Разумеется, при условии, верности своих расчетов. И частично, это прояснится уже сегодня в Крыму!


В реальности, Восток Украины скандирует: Путин! Помоги! ...Он, поможет! Карта готовности к прыжку

Но, кому нужна братоубийственная война? Может г-ну Илларионову? Тогда, пусть он и испросит для себя винтовку М-16, и стреляет в российских солдат! Нечего, подбивать других!

Практически же, относительно дальнейшей судьбы шустеровского «гуру» – то, вероятно, он уже учел опыт Б. Березовского, и подобное ему не грозит. Но вот видеть его в студии С. Шустера, больше не хочется! Да, и, сам Савик Шустер должен понимать, что присутствие на его программе «бывших, ...лающих на идущий караван» – не делает ему чести!

Прости, Fata_Morgana2

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.