Калиниградский народ

15 марта 2014, 16:21
0
152
Калиниградский народ

На всенародном референдуме жители Восточной Пруссии проголосовали 97,86% за Германию!

Фашиствующий режим в России ветировал Резолюцию ООН применив формулировку "крымский народ". Полагаю, будет справедливым дать возможность и "калининградскому народу" дать возможность реализации права на самоопределение.
Написанное ниже хорошее подтверждение этому:

Нет смысла отрицать, что страна, ставшая нашей Родиной, является составной частью 700-летней немецкой истории и всей европейской культуры. А существующий правопорядок не освобождает нас от необходимости сохранения истории нашей Родины и от нашей культурной ответственности за ее будущее. За послевоенный полувековой период на севере Восточной Пруссии выросло три поколения людей, формирующих собой новый прусский этнос. Неопределенность в понятии «родина» для многих является препятствием в осознании этого. Но стоит надеяться, что уже скоро естественная территориальная идентификация укрепится в сознании родившихся на этой земле после войны и судьба ее окажется в руках людей гордящихся и любящих свою Родину — Восточную Пруссию.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.