Бред пропагандонов

15 марта 2014, 14:06
0
209

Борясь за истину-следуют "временной необходимости"

  Много воплей сейчас  о том, что махина Российской пропаганды давит "нашу честную правду"...да какую?! Есть издания и каналы олигархов, которые до этого, поливали грязью друг друга и самопиарились через собственные СМИ, сейчас же, пытаются играть роль госпропа( после того как многих их владельцев-напрямую пустили во власть), но разница между постоянным внутренним троллением конкурентов и работой журналиста-слишком велика:

а) Телеканал 1плс1 сообщил о неизвестных, что ворвались в здание Укрбизнесбанка: в телеэфире журналисты рассказывали о том, что это видимо провокация, так как "специально орали о "правом секторе и" прочую лабудень, а потом, журналист того же канала пишет блог, где не понимает: почему нападавших, у которых изъяли автоматическое оружие-отпустила милиция за символические штрафы?! И кстати, удивимся и мы: если это были провокаторы из России, на кой чёрт их отпускать?!-тут и телекартинка и интервью...а вот если "п-тор" отъёмом и грабежом занимался, то всё логично: зачем подобное поведение "зачистничков народа"- выносить на обсуждение?

б) Захват российского диверсанта у Чонгара: диверс имел с собой удостоверение, автомат, пистолет и прочее( жаль ,что не носил у груди личное письма Путина, с приказом взрывать родильные дома-было бы ещё страшнее)). Если господинчик, с позывным "наливай" в ап, не разбирается в данном вопросе, то мог бы съездить к "дальним соседям" с полуострова Рыбальского и узнать: как засылают диверсионные группы, разведывательные и наводчиков огня. Ему бы подсказали: удостоверения, как и все  документы-принято оставлять в сейфе у направляющих командиров, кураторов групп. И вообще -проще было переодеться местным ментом или чекистом и под этим "прикрытием"-диверсантить себе в радость и на пользу Отчизне...Смысл было устраивать откровенное "постановочное шоу"? Ясно, что незаконной хунте хочется совершить побольше "подвигов" и показать свою нужность, но всё же, к чему так неумело?

в) Многие акции, в Донецке, Харькове, Луганске-упоминаются в сми, в том числе и электронных, спустя нескольких часов после "фэйса" или твитта, словно их специально замалчивают, по просьбе нынешних "временщиков".

  Путин подавил собственные боярские СМИ, ещё при смене власти в НТВ , у нас же-именно таковые "дворовые холопы" при олигархах и пытаются вершить информационную политику. Слава Богу-по размеру своей глупости.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.