Разговор двух крымчан, или юмор спасёт мир

14 марта 2014, 10:48
математик
0
260

Этот анекдот ходит по Киеву. Автора не знаю. Передайте всем, знакомым и незнакомым! Смех - лучшее средство против войны! В дополнение: моё свидетельство киевлянина, очевидца

Этот анекдот ходит по Киеву. Разговор то ли двух крымчан, то ли одесситов, приехавших в Крым.

- Послушайте, вы бандеровцев видели?

- Не видел.

- А они есть!

- Послушайте, а вы русских спецназовцев видели?

- Конечно!

- А их нет!



Теперь серьёзно. Мы с женой почти месяц носили на Грушевского из дому чай с молоком (от вредности), иногда блинчики и т.д. Предлагали и молоденьким призывникам из ВВ, когда они ещё были на Крещатике, но по Уставу они отказывались.

Настроение т.н. "бандеровцев": "Воля або смерть!". Ребята были готовы отдать свою жизнь за свободу. Не было агрессии, только протест против насквозь лживой диктатуры, и сознательная готовность к самопожертвованию.
 
К витрине в эпицентре событий приклеена бумажка: "Пожалуйста, не бейте стёкла! Мы не застрахованы, и нас уже никто не застрахует!" Все стёкла целые. Книжный магазин работал все дни. Памятник Лобановскому укутан в несколько слоёв.

Но 18-го на Институтской я ощутил: полно "чужих", агрессии, провокаторов, см.
- Чужий Майдан
- Що переможе: серце і совість чи гнів та провокації? або чи буде Берестечко-2014?
- Чужий Майдан: документи про агентів та провокаторів.
 
Жду точной и полной информации.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.