Нахрап и Авось - две основные стратегии украино-российской политики.

14 марта 2014, 01:57
Исполнительный директор Ассоциации политических психологов Украины
0
168
Нахрап и Авось - две основные стратегии украино-российской политики.

Людей загнали в угол если для того, чтобы отстоять свое право быть самим собой они соглашаются мириться с российской агрессией.

Я не люблю, когда хотят всех переделать под один стандарт.
Я не люблю, когда кучка близлежащих придворных присваивает победу всего Майдана. Я не наделял их правом принимать пронационалистические законы. Это была антикриминальная революция, но никак не националистическая.
Я не люблю, когда обманывают, рассказывая, что у русскоязычных, те же права, что и украиноязычных. Мне не достаточно иметь право говорить на русском в магазине, в курилке, на кухне…
Я не люблю, когда сокрушаются по поводу сожженного милицейского автобуса в Донецке, те же самые «патриоты», которые месяц назад восхваляли подобные действия в Киеве.
Я не люблю, когда одни фашисты называют фашистами других, ничуть не лучших.
Не понимаю, почему за 3 месяца киевского противостояния никто не пытался выяснить, чем живут русскоговорящие милиционеры из восточных областей. Неужели наивно полагали, что они защищали золотой унитаз?
Я не люблю, когда одних погибших называют "небесная сотня", а других "москальские титушки", "даунбассовские уроды" и т.д.
Я не принимаю такую демократию, при которой депутатов-коммунистов не допускают до решения проблем страны, ведь за каждым из них по 200 000 избирателей, которых нагло лишили права голоса.
Я не люблю, когда уничтожают памятники истории. Мне не нравится видеть Бессарабскую площадь в таком виде, в каком ее оставили вандалы. Я в шоке от станции метро Театральная. Над станцией находится музей Киева, почему не оставить ее в оригинальном виде, как музейный зал и не проводить экскурсии по нашей недавней истории? Зачем разрушать произведения искусства не предлагая ничего взамен.
Я не люблю, когда права русскоязычного населения Крыма защищают воровским способом. Я не люблю крымчан, которые это любят.
Я не люблю тех жителей востока страны, которые свое недовольство политикой «сильно свидомых» выражают не в желании создать свою независимую другую Украину, а в стремлении лечь под кого-нибудь другого.
Я не люблю, когда в Голландии отменяют чистый гол «Анжи», только потому, что эта команда из России.
Я это никогда не полюблю!!!
(последняя фраза не моя)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.