Корчинский, Музычко, Ярош

13 марта 2014, 22:17
0
281
Корчинский, Музычко, Ярош

должны быть приглашены в СБУ, хотя бы для того, чтобы развеять журналистские фантазии.

Непонятно ведет себя наша Служба безопасности, а точнее контрразведка. Не профессионально как-то. Достаточно фактов которые просто лежат в Интернете, анализируя которые можно сделать выводы, что эти три кадра - глубоко законспирированные российские шпионы. И действуют они достаточно успешно.
Глупо приводить какой то серьезный анализ в блоге, но напомню, что российская разведка однозначно входит в 10 лучших разведок мира, а по другим оценкам и в топ 5, и в Путинский период недостатка в финансировании не испытывала.
А провокационные, а зачастую просто непонятные, но своевременные выходки этой троицы просто являются подарками для врагов Украины, и колоссальной угрозой для ее внутренней и внешней безопасности.
Мне было бы очень неприятно узнать, от очередного сноудена, что на встрече "Людовика" (Янукович) со "Стендалем" (Ярош) был спланирован переход от противостояния на Майдане к противостоянию военному. А агент "Калаш" должен был предоставить для этого нужную видеоинформацию.
"Спикер", естественно сам по себе, он хоть и не резидент, но для рутинной работы использовать его было бы нецелесообразно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.