НИЩЕТА - это только часть той цены , ....

13 марта 2014, 17:37
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
255

....которую нам придется заплатить за последствия майданного переворота и безумное вожделение виртуальных ценностей...


                       Смею утверждать , что все *революции* свершаются по двум обстоятельствам.
       Либо это результат стагнации и неспособности общества , вместе с отстойной *элитой* - к прогрессу и эволюционному совершенству , что вызывает недовольство низов , перевороты и всяческие метания в поиске подходящих идолов.
         Либо это злодейский проект и закулисные интриги внешних и внутренних кукловодов , как глобальный    и геополитический замысел в освоении данной территории , ее использования в своих стратегических целях , что называется политическим заговором.
          У нас , это все совпало , переплелось и перепуталось так , что и сам черт не разберет , где проявились искренние намерения общества к изменению феодальных устоев и где сработали политические технологии партийных марионеток , уступивших западным покровителям наш суверенитет и экономическую перспективу.
         Вместо эволюционных реформ и созидания гражданского общества , нас окунули в уличный хаос и майданную вакханалию , этническое и региональное противостояние , исключили социальную борьбу и обеспечили покорное служение феодалам-олигархам , наделив из своими вотчинами.
                                              Что-же в перспективе и обозримом будущем ?
        Удесятеренная НИЩЕТА и кабальная зависимость не только от доморощенных мироедов , но и от европейского рынка с его ростовщиками и банковскими барыгами.
           И  это не все , ибо к материальной и физической зависимости - нам предложили и кабалу духовную  от титульного и нацистского панства , что вкупе и подразумевает те *европейские ценности* , которые с таким остервенением демонстрировали на майдане.
                                  Вас устраивает такое будущее ?

             
         
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.