Соединенные Штаты Европы

13 марта 2014, 16:04
0
141

Россия и Украина станут частью западной цивилизации.

Если Путин окончательно повернет  России от Европы и всего Запада, - а именно это он и делает, начав крымскую войну, - то россияне с такой политикой не согласятся. Потому что у русских все еще остался европейский ген, особенно в питерцев и москвичей. А азиатчина в русских людей хоть и есть в подсознании, но культурно и интеллектуально русские европейцы, только с большим азиатским наклоном. Именно по этой причине русские все еще остаются имперским народом и сохраняют империю.

Но по мере развития западной цивилизации и того влияния, которое она совершает на весь мир и - особенно- на восточнославянские народы у русских не будет иного выхода чем примкнуть к Западу. Со своим замечаниями, но все же Россия станет частью Западного мира, западной цивилизации не в таком уж и далеком будущем. Путин будет свергнут, а на его место придет проевропейский политик, который приведет Россию к вступлению в Европейский Союз. А перед этим в ЕС вступит Украина. Так будут созданы Объединенные Штаты Европы. Запад доминирует в мире и когда он окончательно возьмет верх над Россией побежденной стране не будет оставаться ничего другого как примкнуть к цивилизации-победителю. На то время Украина уже будет членом ЕС.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.