Человек с бульвара капуцинов

13 марта 2014, 12:46
0
216
Человек с бульвара капуцинов

Нужно научится называть вещи своими именами ... пока не поздно.

Вчера главный идеологический диверсант фашистской России раб Константин Затулин на телемосте "5-го канала" с "Дождем" задал вопрос украинской стороне: "Верите ли вы, что российские солдаты как то повлияют на исход референдума?", чем поставил в тупик нашу откровенно слабенькую, молодую, уязвимую, но уже такую человечную аудиторию.
Я готов ответить вместо нее: "Нет, конечно же нет, неуважаемый раб Затулин. О том, что население Крыма упорно голосует за фашиствующие коммунистические и тоталитарные режимы в Украине известно давно!"
Но так же верно и то, что ставка, которую вы очередной раз сделали, совершив военный переворот в Крыму, на уголовников и неофашистов Аксенова и Константинова однозначно оказывает давление и запугивает тех людей, которые либо еще не определились, либо уже поняли какую судьбу вы им готовите.
Крымчане, пока вы были никому не нужны, к вам первым пришел мистер Секонд, он будет вас провоцировать на низменные и недостойные поступки и цели его понятны  - его власть и его деньги. Не поддавайтесь, у вас еще не было, пока еще не было мистера Фёста и, наверное, мы вместе виноваты в этом. Но сейчас у вас есть все шансы его найти. Выбирайте автономию, выбирайте свободное будущее, свое право на самоопределение, а не имперское единое общее и картонное корыто.
Да, вам будет нелегко, потому что получив права, вы получите и обязанности, но в вымышленной вами новороссийской жизни вас тоже никто содержать не будет. Цель ими уже, понимаете, УЖЕ достигнута. Нет смысла тратится на полировку. Ваш голос лишь упаковка, в которую фашистские власти пытаются эту цель завернуть. Так не дайте им этого шанса, если они обещают вам "свободу", то она прекрасна и обнаженной.
И последнее, не обращайте внимания на поддержку шовиниста Путина "творческой интеллигенцией", там уже нет полета фантазии, там пресмыкание людей, которые думают, что груз 200 никогда не посетит их и их близких.
А для тех кто все же решил пойти голосовать вопросы сформулированы как замечательно "Свободный Крым или чужое рабство". Как придете на участок, постойте, подумайте, прежде чем поставить галочку.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.