Волчики и зайчики

13 марта 2014, 12:05
Меняла
0
232

Расстановка на будущее

Расстановка проводится сегодня, здесь и сейчас. Количество участников не ограничено.

Волчики серые, злые и голодные. Зайчики белые и пушистые. Волчиков никто не любит, у них отрицательный имидж дикого зверя. Зайчиков жалеют все, у них положительный образ жертвы.

Волчики кушают зайчиков. Зайчики кушают морковку. Волчики постоянно щелкают зубами, скалятся и жутко воют. Зайчики постоянно задают себе вопрос, как могло так получиться, что они зайчики и жертвы волчиков, но быть волчиками не хотят.

Есть волчики и зайчики за бугром. Волчики за бугром гневно осуждают местных волчиков, скалясь, щелкая зубами и жутко воя. Зайчики за бугром устраивают демонстрации в поддержку местных зайчиков, в надежде запугать своих, забугорных.

Местные зайчики, отчаявшись быть жертвами местных некультурных  волчиков, хотят уйти питанием к забугорным волчикам, которые кушают своих зайчиков красивее и культурнее. За это соседские волчики нападают на любимый солнечный полуостров местных зайчиков, готовясь там к большому пиршеству.

Это было описание игровой ситуации. Цель игры: создание симбиозного, волчье-заячьего менталитета, как асимметричного ответа новым вызовам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.