Астропрогноз: референдум в Крыму 16.03.2014г. не даст ожидаемого эффекта

13 марта 2014, 10:08
Публіцист. Блог про культуру, історію України та інше
0
1069

Крымские сепаратисты и Кремль так спешили, что выбрали астрономически неверную дату

Как известно, референдум о присоединении Крыма к России назначен крымскими чиновниками на 16 марта 2014 года. В 19 часов 09 минут этого дня ожидается достижение Луной фазы полнолуния.

 В литературе, описывающей влияние лунных фаз на жизнедеятельность человека, можно прочесть, что в день полнолуния, а также в предшествующий ему и в последующий дни, категорически не рекомендуется совершать какие-либо судьбоносные действия, принимать важные решения. Врачи-хирурги стараются не назначать операции на эти дни.

 Можно было бы отнестись к этому скептически, если бы не следующие факты.

17 декабря 2013 года, в день декабрьского полнолуния, бывший президент Украины Виктор Янукович подписал в Москве договор с В.Путиным, согласно которому Украина должна была получить от РФ 15 млрд. долларов кредита и скидку в цене на газ. Кроме того, этим договором В.Янукович, по сути, попытался развернуть геополитический курс Украины на 180 градусов. Прошло около 3 месяцев и мы видим, что договор тот не исполняется Россией. Денег Украине не дают, скидку на газ отменили. Да, и геополитический курс Украины вернулся в старое русло – по направлению к Евросоюзу.

 16 января 2014 года, в день январского полнолуния, Верховна Рада Украины поспешно и с нарушением всех законных процедур приняла печально известные «диктаторские законы». Не буду вдаваться в описание событий, которые развернулись после этого, но менее чем через 2 месяца эти законы были отменены.

 Смею предположить, что и глобальный результат референдума в Крыму 16 марта 2014 года, независимо от его реального или сфальсифицированного результата, буде равен нулю. В перспективе нескольких последующих месяцев или лет. Крымские сепаратисты и Кремль так спешили, что выбрали астрономически неверную дату.

Большая просьба к правительству Украины, Верховной Раде и политикам Украины: пожалуйста, впредь не принимайте никаких судьбоносных для Украины решений в дни полнолуния, не подписывайте международные договоры! Примите к сведению опыт «папередников».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.