Страна безумия

12 марта 2014, 17:44
0
146

Идеалы добра, свободы, принципы доброчестности, - должны быть актуальными сейчас в Украине как никогда.

В Украине абсолютно все политики без исключения пиарятся.  Цель - прийти во власть. Сразу возникает вопрос: неужели эти политики столько приложили столько усилий, шли на такие риски (а могут и посадить, если ты в оппозиции), чтобы потом, когда они уже наконец придут к власти,  жить честной жизнью, взяток не брать и защищать интересы Украины и украинского народа как свои?

Наверное нет. Наверное что-то манит людей во власть. Ясно, что помимо воровства бюджета и государственных ресурсов должность президента, премьер-министра или министра - это еще и почет, это влияние, это власть...

Но на Западе нет такой жесткой борьбы за власть как в Украине. Там быть политиком не  так уж модно  как у нас. Значит украинское общество не здоровое. Не здоровое потому что все рвутся к власти, чтобы воровать. Никто не хочет созидать, никто не хочет работать честно. Вся страна в каком-то безумии жаждет власти и в полной эйфории мчится за этими силуэтами материальной иллюзии.

И это надо исправлять, если мы хотим сохранится как страна, как народ. Если мы хотим состоятся как государство надо работать над собой, надо изменятся, надо становится моральными. Идеалы добра, свободы, принципы доброчестности, -  должны быть актуальными сейчас в Украине как никогда. Только таким путем можно добиться настоящего успеха.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.