Расхождение во мнениях - это естесственное сосуществование в среде обитания ,...

12 марта 2014, 17:10
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
247

....а духовное неприятие друг-друга и этническая ненависть - это уже повод для окончательного развода....


      Не стоит повторяться и анализировать исторические истоки антагонизма между Западом и Востоком , между агрессивными деяниями пришлых нацистских (*небесных*) варваров и позицией индустриальных регионов , ибо первые принесли только разрушение и хаос , а вторые трудились и создавали блага всему Отечеству.
          Пока чужеродные пришельцы разжигали вражду и противостояние , громили Киев , насиловали легитимную власть , молились своим идолам и пели хором псалмы *новому порядку* - народ постепенно приходил в себя , осознавал все фарисейство и лицемерие уличных балаганов , разглядел закулисные замыслы олигархов и политических кукловодов.
         Вся декларируемая *соборность и унитарность* разлетелась в клочья и дай Бог , чтобы уже не федерализм , а хотя-бы конфедерация земель сохранила это сомнительное общежитие , зачатое в ненависти и диаметральном мировоззрении.
          Создание *национальной гвардии* из майданного и нацистского отребья , террор и люстрации , *охота на ведьм* и фашистская инквизиция - никогда подавят Отпор и Сопротивление народа , его право на самоопределение и волеизъявление , а только ускорят процессы распада и краха насильственной ассимиляции.
          Западенские злодеи породили ненависть в когда-то благополучном сообществе , разделили люд на титульных арийцев с нацистскими знаменами и атрибутикой и восточных (русских) патриотов с георгиевскими символами , на фоне которых - украинские клейноды выглядят жалкой иллюстрацией неминуемой кончины.
           Остается только пожалеть , что за 23 года , из первоклассной республики сотворили феодально-олигархический апартеид с нацистской подоплекой и не сумели создать общего и процветающего Отечества.
           
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.