Дистанцироваться от зла

12 марта 2014, 13:17
0
165

Любителей посягать на чужие земли точно так же предадут нынешние союзники (из новых геополитических тигров), которые уже давно положили свой прищуренный глаз на бескрайние сибирские просторы

Когда человек в своей жизни делает выбор между добром и злом в пользу добра и продолжает оставаться на этой позиции, перед ним открываются удивительные возможности. Мистические добрые силы начинают помогать ему по жизни, открывается перспектива духовного и материального роста и благополучия.

          Так произошло со всей Украиной, когда она в лице Майдана сказала свое категорическое «нет» силам зла в виде предательства своих ожиданий Януковичем и его окружением. Ведь миллионы людей связывали свое будущее именно с Европой, поскольку там действительно соблюдаются права человека, а уровень жизни является высоким не только для избранных. Россия же у многих ассоциировалась с силами зла (последние события лишь подтвердили это!), что проявлялось в бесконечной лжи в СМИ, двойных стандартах, преследовании инакомыслящих, разгуле коррупции, неизбывной бедности за пределами «двух столиц» и т.д.

          Когда Майдан продемонстрировал решительный выбор в пользу добра, начали происходить поистине мистические вещи.

          Во-первых, небывалым шоком для всех стало едва ли не молниеносное крушение колосса на глиняных ногах (режима Януковича) и обнажение перед всем миром его гнилостного, отвратительного содержимого. Причем это крушение было произведено не вооруженными до зубов войсками, а, едва ли не толпой мальчишек с камнями в руках.

          Во-вторых, когда священники всех мировых церквей молились за победу сил добра на Майдане, а Папа Римский после такой молитвы выпустил на свободу белого голубя и на него тут же напали вороны, то этот знак свыше был молниеносно материализован – Россия начала агрессию против Украины. Голубь, правда, вырвался и остался цел.

          В-третьих, Путин уже жестоко просчитался и настроил против себя весь мир. Произошло это потому, что Бог вразумил Украину не повторять ошибки других (Грузии в ситуации с Абхазией) и не начинать вооруженное противостояние, дав тем самым России повод для «защиты от военных действий живущих в Крыму русских». Это в очередной раз продемонстрировало перед всем миром, что если Бог и позволяет кому-то вознестись над другими, то лишь для того, чтобы проверить, выдержит ли человек испытание славой и богатством. Не выдержавших ждет позорный крах В НАЗИДАНИЕ ДРУГИМ.

          А теперь о тех, кто делает свой выбор в пользу зла. В народе уже давно подмечено, что после сотворенного зла рано или поздно наступает расплата. Если, например, сын обижает престарелого отца, отказывается ему помогать, то аналогичная судьба, скорее всего, постигнет и его самого. Если родители детей развелись (а это обоюдное, как правило, зло), то часто и дети повторяют их судьбу, нанося еще большие раны родителям.

          Так будет и с любителями посягать на чужие земли. Их точно так же предадут, подгадав выгодный момент ослабления, нынешние союзники (из новых геополитических тигров), которые уже давно положили свой прищуренный глаз на бескрайние сибирские просторы.

           

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.