Что здесь комментировать?

12 марта 2014, 08:44
Меняла
0
374

Все ясно


МИД Украины выступает за предоставление независимости Косово

04.07.2007 05:02   |  ИТАР-ТАСС

Официальный Киев выступает за предоставление независимости Косово, сообщил находящийся с визитом в Приштине глава украинского МИД Арсений Яценюк. «Проблема Косово очень сложная, но, в любом случае, конечным решением является полный суверенитет. Вопрос в том, как его добиться», - заявил Яценюк по окончании переговоров с косовским президентом Фатмиром Сейдиу. Высказавшись за принятие решения по статусу Косово в рамках Совета Безопасности ООН, министр выразил надежду на то, что соответствующая резолюция «очень близка». В свою очередь, Сейдиу поблагодарил Украину за «поддержку, оказываемую процессу утверждения статуса Косово на основе плана спецпредставителя генерального секретаря ООН Мартти Ахтисаари».

Путин: независимость Косово повлечет непредсказуемые последствия

Провозглашение независимости Косово. Реакция и комментарии (387)

(обновлено: )174
"Прецедент Косова - это страшный прецедент. Он, по сути дела, взламывает всю систему международных отношений, сложившуюся даже не за десятилетия, а за столетия", - сказал президент России.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Признание рядом стран независимости Косово от Белграда, объявленной в одностороннем порядке 17 февраля, нарушает систему международных отношений и повлечет непредсказуемые последствия, заявил президент России Владимир Путин.

Выступление главы государства размещено на сайте Первого канала.

"Прецедент Косова - это страшный прецедент. Он, по сути дела, взламывает всю систему международных отношений, сложившуюся даже не за десятилетия, а за столетия. И он, без всяких сомнений, может повлечь за собой целую цепочку непредсказуемых последствий", - сказал Путин на неформальном саммите СНГ в Москве в пятницу.

Те, кто признает независимость Косово, не просчитывают результатов того, что они делают, считает президент РФ.

"В конечном итоге, это палка о двух концах, и вторая палка треснет их по башке когда-нибудь", - сказал Путин.



РИА Новости http://ria.ru/politics/20080222/99907461.html#ixzz2vjhWhGku

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.