Шестой день - есть реакция!!

11 марта 2014, 18:14
0
192

Реакция есть - результата нет!

Таки вчера вечером министраваков сообщил, что по многочисленным просьба трудящихся следователей, о расследовании ничего сказать не может, но оно идет. Что ж, хоть так
Также он видимо посмотрел ролики Ляшко и задал вопрос читателям своего блога, что же ему делать с ляшко?
Скорее всего Уголовный Кодекс скоро будет выложен в сеть в виде опросной формы и решения об открытии дела на того или иного правонарушителя будут определяться количеством лайков

На вопросы о Сашабелом он сообщил, что ему сейчас не до этого (он ведь там сам работает в МВД некому поручит ничего 200 тыс человек сплошных "оборотней в погонах") ему нужно раздерибанить бизнес "семьи" побыстренькому. Безопасность граждан может подождать, тут же бизнес недожат!

Скорее всего существует какая-то приоритетность в делах, которые должно разбирать МВД, наверно также определяется интернет голосованием или может просто бюджетом дела.

Да, и посол штатовский сказал, что расследовать коррупцию ФБР пригласили, а массовые убийства - нет
Почему-то посол уверен, что в Киеве никто не верит, что за снайперами стоит Новая власть

Какое время расследование вас не будет смущать? Или когда вы поймете, что тут что-то не то?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.