Разрушительные метаморфозы и деградация заблудших особей.

11 марта 2014, 17:45
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
291

Горькая Правда , как и спасительный Яд в микро-дозах - помогут избавиться от хуторянского синдрома *незалежности* и титульной эйфории на краю Пропасти....


           Только время проверяет на прочность и дееспособность государственного новообразования и за 23 года , общество так и не сдало экзамены на аттестат зрелости , не проявило способности к эволюции и прогрессу.
            Первопричиной негативной трансформации , из первоклассной индустриальной республики в нищее и деградирующее государство - была необузданная жажда перемен в национальной свидомости и обретение *незалежности* от здравого смысла и несметных богатств России.
          Доселе дремавшие злодеи , пробудили *национальные инстинкты* и *титульное первородство* , в результате которых (при Кравчуке) общенародная элита (интеллигенция) превратилась в злобный и жадный *Челночный класс*, а с приходом Ющенко - в рассадник плесени кумовства , неонацизма и круговой поруки.
          Та , тонкая прослойка носителей духовных ценностей деформировалась и исчезла из общественной жизни , а на смену пришла *Суррогатная элита* из бывших фарцовщиков , барыг , лавочников и нацистов , причем эти бойкие канальи обзавелись дипломами и свидетельствами о кошерном происхождении и успешно поделили наше общее достояние.
           Торгово-финансовые *властители дум* народа и создали в стране феодально-олигархические устои , образовав свою партийно-политическую сеть из карманных и именных сект , скупили на корню все средства оболванивания и зомбирования трудящейся массы , сколотили свою *армию* из боевых отрядов уличных подонков , дабы усмирять сопротивление народа и творить свою диктатуру.
          Используя нацистский энтузиазм и подогревая антироссийские настроения на Западе страны , решили окончательно подчинить Юго-Восток и уже создали там свои губернаторские вотчины , окончательно воссоединив власть и бизнес , политику и господство.
          Одного только не учли эти горе-заговорщики , что в отличие от западынского хуторского менталитета , где каждая хата на Обочине - в юго-восточных областях нет этой куркульской самобутности и народ там социально сплочен в больших трудовых коллективах , коим претит холуйская зависимость и психология мелко-товарных производителей и самосознание промышленных регионов никогда не поддастся нацистской и олигархической коррекции.
           А если учесть этническую и русско-речевую составляющие , да и историческое тяготение к России , то любое насилие со стороны национал-олигархической власти приведет эти области к самоопределению  и самостоятельному решению своей участи.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.