Пра антифашизм.

11 марта 2014, 10:11
0
331

Как острое психическое заболевание.

Вот уже и Хведорыч про неофашизм заговорил. Шо характерно - обвиняя в том двух видных украинских арийцев, Яценюка и Турчинова. Ну просто обнять и плакать. Вообще этот весь "антифашизм" как острое психическое заболевание - приобретает просто угрожающий масштаб среди братьев наших меньших, и остро требует определенных мероприятий санитарно-карантинного характера для защиты собственно граждан Украины, тем более что есть уже и пострадавшие. Похоже это заразно, передается путем просмотра путиновизора. Россия так увлеклась "выстраиванием коннотаций" что давно перешла все пределы, и поставила под угрозу психическое здоровье не только своих граждан, но и всех прочих "потребителей русскоязычной продукции". Они ставят под угрозу психическое здоровье людей. Да, цивилизация достигла того уровня развития когда "технологическая пропаганда" вполне может быть орудием геноцида, как некогда пулеметы, отравляющие газы и всякое такое прочее. Хреново то что подобным действиям никто не пытается оказывать системного сопротивления. Те кого "не цепляет" не осознают всей серьезности, а тех кого "цепануло" - уже ничего не могут сделать. Вот и Хведорыч пал жертвой, хотя вроде-бы, совсем недавно он был Президентом, и благодаря спецслужбам - знал про этих неофашистов все. Он даже руки им жал и документы с ними подписывал. А тут вот бабах - и все, спекся Хведорыч. 2 недели пребывания в российском информационном пространстве сломили психику даже такого несгибаемого (и информированного) человека.

Итого я думаю пора вводить новое понятие "антиантифашизм", пора вспомнить пророчество сэра Уинстона, про то кто именно будет в следующий свой приход называть себя антифашистами, Черчилль был таки мужик не глупый. И нужно таки прекратить распространение заразы. Этот самый "истерический антифашизм" должен получить оценки (и реакцию) мирового сообщества, и должны быть приняты меры по прекращению и недопущению. Начать можно с простого, с того что это просто клевета. Которая кстати является уголовным преступлением, и явно недружественным шагом, если с позиций международных отношений. Во вторых - это пропаганда ненависти, и кстати спекуляция заслугами (и жертвами) настоящих антифашистов, что просто оскорбляет их память. В третьих - эта клевета становится идеологическим фундаментом нового (и весьма агрессивного) тоталитаризма, причем при явной поддержке одной из ядерных держав и постоянного члена совбеза ООН. С этим что-то таки нужно делать. Мир в опасности, причем во всех смыслах этого слова. Пора защитить мир, и кстати психическое здоровье людей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.