Преступление Ватикана и свобода: благословленная жизнь

11 марта 2014, 08:31
0
114

Только в свободной душе поселяется божественное

Католическая церковь совершила против человечества и Бога огромное преступление. Я имею ввиду так называемую охоту на ведьм, Крестовые походы, репрессии против тысяч ученых и создание списка запрещенных книг. Именно Ватикан привел человечество к диктатуре 20 века и Темным векам. В это время погибли миллионы людей. А все потому что в мире отсутствовала свобода воли.

Сейчас 21 век и многое запрещенное церковью, которая самовольно огласила себя посольством Божьим на Земле, - сейчас уже разрешено. Например в Европе больше не действует индекс запрещенных книг, который составил Ватикан, который когда-то имел не только власть над духовной жизнью человека, но и политическую власть, власть над европейскими королевствами.

Именно поэтому очень важно сейчас человечеству не попасть под раздачу прошлого и не повторить те же ошибки, что и сотни лет назад. Важно беречь свободу,  ценить ее и бороться за нее. Потому что именно свободное общество, свободные страны заслуживают жить как цивилизованные существа, а не как человекоподобные животные. Свобода воли - очень важная составляющая развития человечества. Только в свободной душе поселяется божественное. Только в аристократическом сердце, способном к служению миру, Богу и людям, - зарождается семя цивилизованности, которое дарит свет сознанию отдельно взятого человека и человечества в целом. Только свободные люди могут прибывать в единстве с Богом и наслаждаться божественным светом и мудростью разумной бесконечности.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.