Проиграть сражение еще не значит проиграть войну

11 марта 2014, 07:12
Маркетинг
0
253
Проиграть сражение еще не значит проиграть войну

Крым- Пиррова победа Путина

Если у кого то остались сомнения что Крым для Украины потерян, он может себя считать самым большим оптимистом. Путин решил увековечить себя в истории как человека который восстановил историческую справедливость и вернул Крым в состав России. Без всякого сомнения он провел блестящую операцию пусть с огромным количеством лжи и вероломства, но как говориться победителей не судят. Никакие санкции не изменят решения правителя всея Руси В.В. Путина отступить и пойти на попятную. Он понимает что нельзя у детей России забирать такую радость, потомки не простят. Да горько, не справедливо, но не безнадежно.
    Нужно дать мистеру Путину насладиться своей победой от души и сполна. Владение полуостровом само по себе для России будет не простым делом, оно потребует 2-3 миллиарда дополнительных расходов в год особенно если она не получит в придачу Юго-Восток Украины, а оссобенно Юг с его Херсонской, Николаевской и Одесской областью. Это дало бы России  смягчить зависимость Крымского полуострова в энерго и водоснабжении, а так же давало бы выход на крупный Одесский порт и Николаевские верфи. К тому же позволяло бы присоединить к России  никем не признанное Приднестровье. Сейчас нужно сконцентрироваться на том что бы ни дать Путину оссуществить этот план. Сценарий по захвату территорий уже известен. Это в первую очередь возникновение так называемых народных депутатов при поддержке "зеленых человечиков". СБУ и военная разведка должны наконец заняться своим непосредственным делом-защитой государства от внешнего врага.  Дипломатические уговоры на Путина не влияют, поэтому нужно призвать страны гаранты меморандума от 1994 года  к более активным действиям. Нужно требовать скорейшего введения санкций, оказание помощи в обеспечении украинской армии современным вооружением и техническими средствами, а так же  пригласить их специалистов 
для инструктажа и разработки тактических оперций. Так же нужно пригласить Израильских специалистов для консультацийи обмена опытом. Израиль хоть и не противостоит такой большойармии как Российская, но у них есть опыт обеспечения безопасности страны в окружении не дружелюбных госудаств. Так же нужно не переставать напоминать  США и Великобритании, что если они не активизируют свои действия по сохранении целостности и суверинитета Украины, то это ставит под вопрос всю систему международных соглашений. Иными словами,  эти соглашения не стоят больше бумаги на которой они написаны. Нужно изготовить этот меморандум в виде плакатов и стоять на против посольств США и Великобритании.
Одним словом нужно что бы Россия как можно скорее ощутила на себе результат санкций и не дать ей получить ни сантиметра больше Украинской земли и тогда Крым окажется для России Пирровой победой,
Вот тогда и посмотрим кто выиграет войну.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.