Кругом одни бандеровцы

10 марта 2014, 17:57
0
1012
Кругом   одни бандеровцы

Как жить?

 Как-то просмотрела русские ТВ. Задумалась. Кто я  по-Вашему, г-н Киселев?

На работе – русскоязычная, в кругу родных и друзей часто спілкуюсь українською. Хотя и суржиком. Но литературный язык знаю неплохо. В вузе писала диктанты обычно на пятерки – весь курс списывал.

 Живу за сотни километров от бандеровской Галичины. Но  отдыхать люблю на Западной, в Карпатах, Буковеле, Трускавце. Там чешу по-украински, как по-писаному.

 Имею вишиту сорочку, бабушкино наследство. Аутентичная, из домотканого льна, вышита красно-черным крестом. Несколько раз одевала. 

 События в Крыму воспринимаю исключительно как оккупацию. Путина – как агрессивного неадеквата. 

 Имею дурную привычку также читать западные СМИ и слушать их вражеские голоса. Думаю, что фильтрую. На самом деле, зомбируюсь. С тем, чтобы зомбировать других. Правда, постоянно пребываю в таком же кругу укро-зомби, так что вред минимален. Хотя пишу иногда ехидные зловредные блоги и комменты. Также корреспондирую со многими знакомыми за рубежом, широко распространяя по свету бандеровскую заразу. 

 Знаю гимн Украины. Даже пою иногда.

 На книжной полке имею Кобзар. Многие стихотворения знаю наизусть – это еще школа ядовитые корни пустила.

 Бывала на Вече и Майдане. Дальше даже боюсь продолжать….

 Ой. Я, наверное, бандеровка. А может быть даже фашистка.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.