Злой Рок , или стратегические замыслы Запада...

10 марта 2014, 16:48
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
233

....уже разрушили Югославию , страны Африки и Б. Востока , помогли *друзьям* потерять Приднестровье , Абхазию и Юж. Осетию....


      Кому , в здравом уме и не утраченной памяти , придет в голову , что цветные перевороты , майданы , моря крови и сотни тысяч жертв - это *стихийные проявления* воодушевленных масс во-имя прогресса и процветания ?
       Какими-же надо быть недоумками , чтобы участвовать в оплаченных оргиях , быть статистами и марионетками в постановочных спектаклях , проливать кровь , отдавать жизни ради нацистских призраков из непутевого прошлого , разрушать настоящее и приближать роковое будущее ?
          Если переворот и война затевается Западом , щедро финансируется и осуществляется под руководством доморощенных олигархов вкупе с политическими сутенерами , то только пересичный идиот может думать , что такие деяния происходят для его блага и процветания державы.
        Именно , с помощью этнического , речевого и культурного противостояния , в борьбе за титульных (кошерных) идолов - злонамеренные олигархи-кукловоды и нивелируют социальные противоречия , мешают становлению гражданского общества , отвлекают от профессиональной сплоченности , препятствуют самоопределению и волеизъявлению народа.
          Ядром майданов стали *героизированные* бандиты , сотни и тысячи оплаченных наемников , составляющих подпольную армию нацистской хунты и хуторянских феодалов , чьи общие интересы в титульном и олигархическом *пануванни* повторяют претензии фашистских наставников.

        *Оппозиция* подогревала майдан , тайно доставляла снайперские винтовки и плодила жертвы *небесной сотни* , дабы сорвать любые переговоры , возбудить *общественность* Запада , урвать новые субсидии и узурпировать власть , что и обернулось для них *пирровой победой* над ошметками государства.
          Россию можно упрекнуть лишь в том , что она долгие годы бездействовала , равнодушно наблюдая за нацистским *блиц-кригом* и одержимостью русофобов , не оказывала финансовой , организационной и моральной поддержки *русскому миру* , но геополитические поползновения Запада и угодничество холуйской *элиты* - наконец разбудили достоинство великороссов.
         И русское самосознание Крыма и отпор Юго-Востока показали всю иллюзорность нацистского реванша в стране , всю недееспособность западных *стратегов* и закулисных заговорщиков , поставивших державу на грань распада и краха.
                                      Утрата территорий , массы денег и иллюзий !
               
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.