Слово для Крымчан

10 марта 2014, 14:12
0
174

Председатель Верховного совета АРК В. Константинов заявил о готовности поднять тарифы на воду, газ и электроэнергию в 10 раз.

Правительством Крыма при участии экспертов из РФ разработан пакет документов о переходы на новые тарифы в жилищно-коммунальной сфере. Кроме того, оплата должна будет производится в российских рублях, несмотря на то что это приведет к 10-ти кратному увеличению этих самых тарифов.

А по сути, что мы имеем? Никто не будет проводить электрокабель по дну морскому и пресную воду танкерами доставлять тоже никто не намерен. А значит, жизненно необходимые энергоносители будут закупаться у Украины. Но, схожая ситуация до теперешнего времени была в отношениях РФ и Украины, состояла она в том, что наша страна закупала газ у «братской» России по цене значительно превышающей цену для «небратских» стран.

К чему это приведёт? А приведёт это к тому, что Ваше правительство загоняет Вас в кабалу для получения выгоды от продажи Вашей земли.


Официальное заявление Константинова по ссылке.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.