Слова Русских

10 марта 2014, 13:19
0
317

То что думают русские люди про сложившуюся ситуацию

Вы действительно считаете, что наша российская власть сражается сегодня на Украине за интересы русских?

 Давайте, вот чисто по логике- почему вдруг, ее озаботили русские в Украине если русские в Росси ее никогда не волновали? Власть акцентировала на Гражданах России – азербайджанцах, армянах, евреях, и проч. Но русских отдельно никогда не выделяли здесь. У нас были граждане России- россияне, потому что национализм в России вытравливался десятилетиями.Теперь Мы защищаем русских Украины - с чего вдруг-то? Они даже не граждане этой страны. Ведь сейчас вся политика нашей страны была построена на том что:

1/ раздавали гражданство

2/ хотят принять закон о том что бывшие соотечественники- т.е. жители бывшего Советского Союза беспрепятственно могут получать гражданство - Таджикистан, Азербайджан, Армения остальные республики- миллионы людей могут приехать ассимилироваться -  русские здесь ими растворяются, и замещаются Русских отдельно никогда небыло в представительских органах ,их никто не лоббировал во вхождении во власть ,никто не защищал,   все межэтнические столкновения за права русских списывались на поиски националистов, сволочей...

А тут, вдруг власти начали защищать русских!

Ввели войска туда, вдруг все телеканалы России с утра до вечера все эфирное время посвятили на Ток-шоу, все наши телеведущие, все самые первые русофобы которые всю жизнь клеймили русский национализм, вдруг начали защищать русских в Украине.

  Никого в Кремле не волнуют никакие русские в Украине. В Кремле их волнует только одно, чтобы пример Майдана, когда народ вышел и сверг воровскую власть Януковича, не случился в Москве. Вот ради чего всё это мы и наблюдаем с вами. Вот всю эту кампанию Сейчас делается прививка всему населению страны он национализма, фашизма, бандеровцев и т.д. Вы что думаете, в Кремле боятся бандеровцев? Да не смешите меня. Бандеровцы в Кремле никого не интересуют. Их интересуют здесь русские люди, национальные силы, «Манежная площадь» и все национальные организации, которые выходят и с них спрашивают. И они боятся, что аналог то, что произошло на Украине, может произойти и в России.

Русские националисты на сегод. день по самым скромным подсчетом кремля могут в Москве на столкновения вывести на красную площадь не менее 10 000 человек. В случае если ети 10 000 чел. фанатов +националистов + скинхедов соединятся со 100 000 толпой,- которая выступает против нечестных выборов, -обычных горожан, то это будет ядерная смесь по их мнению. При первых же жертвах и возрастанию эскалации- по их аналитике к ним может примкнуть еще несколько десятков тысяч бойцов. Вот если это произойдет, а а именно этого они и боятся, произойдёт то же самое, что произошло на Украине. И сегодня нас воспитывают, пугая националистами на Украине, делая аналог между ними ТАМ и нами ТУТ.

Не сомневайтесь, что под этим общим ура-патриотическим настроем, когда все пошли вдруг защищать русских Украины, под ету волну под аплодисменты потом уничтожат здесь всех русских национальных лидеров, все организации националистов и всех людей, которые могут спрашивать с власти на улице. То есть непосредственно спрашивать- не стоя там с Айфонами замерзнув и уйдя, а вот именно пассионарно активные слои боевые, которые могут свои слова подкреплять еще и силой...вот их будут «защищать» по аналогу с Украиной-показывая что ето вот те же самые силы, бендеровцы, или как то по иному их назовут, напр. «пятая колонна»,- которая Кремлю угрожает. Делайте выводы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.