В Херсоне начинается война руководства БЮТ а со своими?

10 марта 2014, 06:57
Человек, который делает результат.
0
222
В Херсоне начинается война руководства БЮТ а со своими?

Существующий ныне расклад сил в городском и областном БЮТ е изначально предполагал, что в самое ближайшее время начнётся «зачистка» своих. Пришла пора разбираться с недавними соратниками

Существующий ныне расклад сил в городском и областном БЮТ е изначально предполагал, что в самое ближайшее время начнётся «зачистка» своих. Пока председатель ОГА Юрий Одарченко был в Киеве, до «своих» руки как – то не доходили. Теперь же пришла пора разбираться с недавними соратниками в «родных пеналах»

Самое «сильное слабое звено» - это конечно же городская организация БЮТ и конкретно её руководитель, вр.и.о. мэра Владимир Мыколаенко. Все прекрасно понимают, что реально модератор всех процессов в мэрии и горсовете, конкретно всем руководящий  - достаточно неглупый, умеющий когда надо оставаться в тени и «не отсвечивать ветошью» Игорь Пастух.

Оттого он конечно же первым «попадёт под раздачу». Потому что «сыпко умный» представляет реальную угрозу руководству. Таким в своё время был и руководитель городской организации БЮТ Виталий Богданов. С ним поступили так же, как предположительно собираются расправиться с Пастухом. В смысле мавр сделал своё дело... По имеющимся сведениям, на Пастуха в самое ближайшее время будет вброшена в СМИ большая порция компромата.

Является ли Игорь Пастух «цветочком», белым и пушистым, безвинным младенцем? Это вряд ли. Всё, что скорее всего станет достоянием гласности, будет либо правдой, либо полуправдой, либо частью правды, как это обычно бывает. Пойдёт в ход непременно и «интернациональный» конвертационный центр, «накрытый» СБУ, руководили которым члены ПР, БЮТ и партии Витренко.

И его работа начальником фонда комимущества горисполкома, и родственные связи, и многие схемы, скорее всего с публикацией части документов. И активизация работы по уголовным делам. Но вопрос не в нём: заслужил – какая разница, почему наступит возмездие.

Вопрос в другом: так ли надо поступать когда Родина в опасности?

Ну и конечно же – кто следующий?

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.