Деньги или демократия? Реакция ЕС и США на агрессию России - покажет их лицо

10 марта 2014, 06:20
0
165
Деньги или демократия? Реакция ЕС и США на агрессию России - покажет их лицо

Сегодня у нас есть шанс увидеть истинное лицо демократии. Т.е или бабло победит зло или же принципы победят "шизофриничного орла" на руSSком гербе.

Сейчас многие говорят - вели бы себя хорошо - роSSия бы давала дешевый газ, заботилась и пр.
Но народ не хочет заботы, поэтому руSSший фашизм (который назвал себя антифашизмом - все по Черчилю), решил, его должны полюбить по-любому. Напоминает действия насильника.

Так вот санции про которые мы уже слышим не первую неделю от ЕС и США. Насколько я помню, то по отношению к  януковичу тоже собирались  ввести санкции, наказать, но пока не застрелили 100 человек ничего не происходило. Я так полагаю, что причина - бабло, которое находиться в европейских банках.

И сейчас снова - ес и сша говорят про санкции, а бизнес круги этих же стран скулят, что это не хорошо, так как роSSия торговый партнер. руSSо-туристо оставляет в странах немеряно бабла.

В общем сейчас у нас есть шанс увидеть, что же на самом деле ценно для Европы - бабло или принципы. Ведь приходиться признать, что если роSSию "засанкционировать", то будет резкий упадок в туристическом сегменте, бизнесы имеющие контракты - потеряют много.

Но пусть зададутся вопросом: стоят ли бизнесы, крови тех руSSких и украинских ребят, которые могут погибнуть из-за шизофреника, который решил, что он президент мира. Кстати символ шизофрении заложен в гербе роSSиии. Две головы орла как двуличность, шизофриничность.

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.