Путин клал на все "мы очень обеспокоены", "выражаем недовольство", "так нельзя"

9 марта 2014, 20:58
0
266
Путин клал на все  мы очень обеспокоены ,  выражаем недовольство ,  так нельзя

Похоже, что Путин как и Янукович, понимает только язык "мордой в стол мля...", а дипломатические шаги - это слабость и "не по пацански".

Похоже, что Путлер так же как и Муссолини Янукович, понимает только язык силы. Все переговоры - это просто оттягивание времени для того, чтобы скопить силы для нового удара. Вспоминаем майдан, все "амнистии", крайние сроки, обещания что никакая власть не стоит человеческой жизни - заканчивались очередной силовой попыткой разгона майдана.

Все эти меркели обезьяны обамы и прочие господа-товарищи - с точки зрения путлера - болтуны и демагоги. Проще говоря у них "нет яиц".

Когда обамы меркели и пр шушера поймет и введет жесткие санкции в один день для всех россиян.
а санкии должны быть такими:
- закрытая граница для всех россиян
- всех россиян на террирории евросоюза, америки и пр цивилизованных стран включая студентов(особенно детей чиновников), рабочих, туристов и т.д. в течении 48 ч выдворить в россию.
- заблокировать доступ к платежным системам виза-мастер для россиян
- заморозить все активы и банковские счета всех россиян
- аннулировать все визы и дипломатические паспорта.
- аннулировать все контракты с россией
...
тут можете предложить, что еще кардинального нужно сделать..

так вот когда хотябы часть из этих санкций начтет работать - путлера его же окружение "устроит сердечный приступ" или еще что-нибудь из этой оперы, так как КГБ знает как сделать человека "нет-проблем" без видимых следов насильственной смерти.

Потому как если товарищ Иванов как глава администрации президента поймет, что он из миллиардера(подпольного) стал нищим, то он наверняка первый кто организует "доставки пилюли" президенту.

И самое главное: У Англии и Франции есть шанс исправить историческую ошибку которую они допустили со Студетами. Сейчас им нужно вступиться за Крым. Покажите, что у вас есть яйца. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.