В самой плохой ситуации надо трезво смотреть на вещи. Россия - враг Украины

9 марта 2014, 18:12
0
203

Следует прекратить всяческие разговоры о «братьях» и честно себе сказать: «Идет наглая, неприкрытая циничная агрессия со стороны зарвавшегося, психически больного государства»


Мы все убедились, чего стоят гарантии безопасности так называемых «великих держав». Президент Обама, в одном из своих выступлений, на фоне очевидной и наглой агрессии российских империалистов, призвал учитывать интересы России. Что это – если не прямое поощрение агрессора?

Идет попытка пересмотреть государственные границы после распада Империи. Пусть подумают над этим Прибалты, союзная России лукашенковская Белоруссия, Грузия и другие!

Надо рассчитывать только на свои силы. Помогут – спасибо! Не помогут – все кто за независимую Украину - на смертельную и бескомпромиссную борьбу с оккупантами!

Вон из эфира всяких беспринципных проходимцев космополитов заробитчан - приспособленцев и горе - «специалистов» рекламирующих  своих «друзей» - российских империалистов, у которых от наглости и самоуверенности «в зобу дыханье сперло».

Россияне, молчащие или поддерживающие агрессию против Украины должны понимать, что они в этой ситуации являются явными или скрытыми пособниками врагов независимой Украины. Никаких компромиссов здесь быть не может. В условиях российской агрессии – государство Россия – враг независимой и суверенной Украины.

Другого – не дано!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.