О сильном государстве замолвите слово

9 марта 2014, 13:52
Меняла
0
345

И вспомните, как вы все хотели его поменьше


Я давно на блогах. Помню многих и разное. Сейчас часто вспоминаю своих оппонентов здесь лет пять назад, с пеной у рта доказывавших мне, что государства в их жизни должно быть по минимуму. Что свобода и либерализм - это все, а налоги, бюджет и государство - ничто.

Теперь вы, мои оппоненты, ходите учиться стрелять из российского оружия. И, наверное, с тоской вспоминаете те крохи здорового государственного консерватизма, которые пришлись на историю молодого украинского государства.

Но и сейчас вам не дадут делать сильное украинское государство. В нем, сильном и национальном, никто не заинтересован. Ни США, ни ЕС, ни РФ. Сами вы его построить не смогли. Жаль, но тому есть объективные причины.

Так продадите сейчас колбасу за сильного украинского лидера, который сплотил бы всю страну и шаг за шагом создавал независимое национальное украинское государство? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.