С той стороны виднее

8 марта 2014, 13:29
0
229
С той стороны виднее

«Пэрэсични» немцы не воспринимают официальную позицию стран Запада в крымском кризисе (Пере-пост)

Интересная публикация появилась на сайте "The Kiev Times":

«Как страны Запада должны отреагировать на введение Россией войск на территорию Украины? Немецкое издание Der Tagesspiegel организовало опрос среди своих читателей. 

На вопрос немецкой газеты отвечало более 9 тысяч граждан Германии, читателей издания.

Мнения немцев распределились так. Всего 4% читателей издания считают, что Российскую Федерацию следует лишить права членства в международном клубе G8, включающем членов правительств стран «Большой восьмерки» — Германии, Италии, России, Канады, США, Японии, Франции и Великобритании.

За открытое военное вмешательство со стороны НАТО в случае, если Россия не прекратит эскалацию напряженности и не выведет свою армию из Крыма, отдали голоса столько же респондентов – 4%.

Западные страны должны решить конфликт с Россией за столом переговоров, использовать для этого дипломатические каналы международного клуба «Большой восьмерки» — за такой путь проголосовало 14 % читателей Der Tagesspiegel.

И, наконец, оправдывают российскую политику наибольшее количество опрошенных – 78%. По мнению большинства опрошенных, общая политика ЕС и США по отношению к России отличается лицемерием».

Что ни говори, а немцы таки удивили своим отношением к событиям в Крыму! ...А другие? ...Если по крымской проблеме общественное мнение на Западе на стороне ...России -- то, это, как минимум(!), может послужить серьезным препятствием для выделения Украине обещанной многомиллиардной помощи!  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.