Кто вы, товались Путин?

8 марта 2014, 10:27
врач
0
277
Кто вы, товались Путин?

по национальности?

А давайте рассмотрим, кажущуюся сегодня вполне вероятной, ситуацию о присоединении Крыма в качестве субъекта к РФ соответствующим постановлением Госдумы. Что за этим последует? Ни Украина, ни США, ни Великобритания этот акт законным не признают ни при каких условиях. Какое бы правительство ни пришло к власти в Украине и двух других странах, признание законности аннексии Крыма будет принципиально невозможным для них. Я не берусь судить, сохранятся ли дипломатические отношения США и Британии с Россией, но с Украиной их не будет абсолютно точно. Военная оккупация Украины Россией исключена – у России не хватает ресурса. Нужно проводить тотальную мобилизацию, экономику на военные рельсы и много другого, чего Россия сейчас не сможет. Значит, война перейдет в позиционную фазу. Вдоль границы с Россией будет создана прифронтовая полоса, а сама Украина превратится в огромный европейский Израиль. Украина в ближайшие сроки вынуждена будет создать свою дееспособную армию, впустить на свою территорию американские и натовские базы. Это очень порадует наших американских друзей, так как они найдут, наконец, уютное гнездышко для своей ПРО. То есть все кошмары Путина осуществятся в кратчайшие сроки. Естественно России не останется ничего другого, как ответить взаимностью со своей стороны границы. К чему приведут такие военно-политические изменения в мировой экономике – вопрос не ко мне. На этот вопрос, наверное, сейчас не ответит ни один мировой экономист, даже под воздействием зверской дозы мескалина. 
Кто от этого выиграет? 
От этого выиграет тот, кто во всей этой шизофрении прямо участвовать не будет – Китай.
И после этого вы хотите сказать, что мое предположение о том, что Путин является тайным членом КПК, всего лишь неудачная шутка?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.