Что - то с памятью моей стало ?

7 марта 2014, 23:53
0
144

Конституционный суд получил представление Турчинова


Напомню, Конституционный суд – это тот самый орган, с помощью которого Януковичу удалось захватить всю полноту власти в Украине. Свою «принципиальность» сей "суд" демонстрировал и раньше, еще во времена Кучмы. У большинства не было сомнения в том, что такой «суд», утративший всякое доверие общества и оказавшийся марионеткой у власть предержащих, должен быть, безусловно, ликвидирован. Относительно действий членов этого «суда» должно быть проведено расследование, и виновные должны быть наказаны.

Что же мы слышим? Новая власть прибегает к услугам этого дискредитированного «суда». В этот, с позволения сказать «суд», и.о. Турчинов направил представление, признав, таким образом, законность и правомерность существования этого суда и этих «судей», тонких знатоков Конституции. Теперь суд стал «хорошим», своим, так сказать? Можно идти по стопам изгнанного бывшего президента?

Чудны дела твои, господи! Что видим? Воровство и коррупция в особо крупных размерах есть – виновных нет! Все телеканалы заполнены регионалами, или бывшими регионалами, которые учат нас жизни, только вот как-то Бондаренки с Олийныком не хватает. Думаю, скоро появятся. Шустрик непотопляем – уже на Первом. Растет товарищ! Воры, виновные в разворовывании миллионов, назначаются на высокие должности. Чем дальше, тем интереснее.

Верной дорогой идете, товарищи!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.