*Корреспондент* не присягал на верность нацистской Хунте...

7 марта 2014, 16:42
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
322

и не обещал следовать лживому мейстриму украинских СМИ , а посему есть еще площадки для альтернативных блогеров....

 
       Истина познается только в соперничестве мнений и на основе объективной информации , а не единодушии продажных СМИ , пересказывающих небылицы , организующих постановочные и подставные съемки и интервью , манипулирующих сознанием обывателей и зомбирующих население круглосуточными марафонами.
        Эти *грантоеды* и западенские заробитчане у медийных кормушек олигархов - даже не пытаются показать и вскрыть сущность нацистского переворота , его разрушительную стихию и последствия для существования державы , а только лоббируют интересы зарубежных и доморощенных заказчиков , торгуя своей древнейшей профессией.
          Неустанно вереща о *незаконности* плебисцита в Крыму , даже не вспоминают о Прецедентном Праве европейских вымогателей , об аннексии исторической области Сербии - Косово и создании там уголовного анклава и нарко-притона для прихотей ЕС.
         А ведь для этого пришлось бомбить Югославию , приносить в жертву балканские народы и все ради расчленения непокорного государства и расправы над собирателями общей державы.
         И теперь , вся эта свора интриганов и заговорщиков обвиняет Россию в *Сладкой оккупации* своего Бастиона русской Славы и Геройства , переданного в кабалу и поругание неонацистам , причем вместе с русским народом , Мемориалами и Святынями.
          Крым уже определился , а Юго-Восток должен поклониться в ноги Путину , потому-что он сделал главное - до-смерти напугал и отказался признавать нацистскую Хунту , произвел такую прививку от национал-социализма , что ее хватит уже надолго.
           Причем , сделал он это без *натовских бомбежек* и не пролив ни капли крови , что особенно разительно отличает его от европейских заговорщиков и доморощенных узурпаторов власти , кресла которых оплачены сотней жертв на алтаре переворота.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.