Россия готовит на завтра вторжение?

7 марта 2014, 09:40
журналист
0
251

За что будут умирать русские солдаты...

Ночь с 8-го на 9-ое марта - лучшее время для нападения Путиным на спящую, слегка под хмельком, Украину. Косвенные подтверждения этому факту есть. Во первых, в Крыму заговорили (как минимум такая информация появилась у тамошних депутатов), что на следующей неделе Украине будет уже не до полуострова. А в это же время по самому Крыму проходит перегруппировка сил и местная "самооборона" подтягивается к крымскому перешейку. Что касается российских войск, которые приняли участие в "учениях" то к местам дислокации еще и 50 процентов не вернулось!!!!! Кроме того, в областных центрах активизировались вербовщики на пророссийские митинги, собирая людей на выходные и предлагая по 50 долларов! Один очень уважаемый мной человек, который успел послужить в органах еще до СБУ, обмолвился, что его бывший сослуживец из Москвы порекомендовал ему отправить семью на отдых на пару недель в ближайшее время, на всякий случай. На мой вопрос, что может послужить основанием для вторжения, он ответил "Да что угодно! Но "лучшие" оправдания - провокация на границе или убийство россиянина в украинском городе". И вот тогда "победоносная, освободительная" бодро перейдет границу у реки... А тут вроде и с Обамой на финишную договорную прямую вышел Путин (жертвует Сирией?), Китай сменил свою позицию и перестал осуждать русских, а Германия так вообще аж кричит про федерализацию.
И вот в связи с такой близкой опасностью войны у меня есть серьезный вопрос к каждому российскому солдаты. За что он собрался воевать? За группку бандитов, которая разворовала Украину, окружив себя немыслимой роскошью? За русских в Украине, которые все как один станут по другую сторону баррикады, защищая свою Украину от агрессора? За безопасность России, на которую ни кто не покушается, кроме главного держателя бюджета, распределяющегося по его личному приказу? Солдаты без идеи не могут победить людей, которые может и менее профессиональны, но готовы даже с вилами в руках защищать свою Родину, Родных и Близких. Так что не надейтесь на блицкриг, царь путин!!!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.