Воевать – невозможно, признавать – нельзя!

6 марта 2014, 23:38
0
289

Тут некоторые очень нервные «философы» завопили: «Или воюйте за Крым или признайте...». «Литературная шатия, поберегите-ка ваши нервы»


Спокойно, история не заканчивается сегодняшним днем. Надо смотреть дальше. Империя, которая сейчас называется Россия, на излете. В исторической перспективе ее ждет распад. Энергоресурсы не бесконечны. Кавказ, Татария, Башкирия, Сибирь – это все составные части, на которые неизбежно развалится современная авторитарная Россия. Демократических империй не бывает.

Попытка оккупации Крыма – жалкая и бессмысленная попытка возродить Российскую Империю.

Да, сейчас Украине при отсутствии армии прямо воевать с Россией невозможно. Мог бы, конечно, вызвать на ринг Кличка. Боюсь, результат прогнозируем. Партизанская война – другое дело.

Поэтому, не вступая в прямое столкновение с оккупантом, не признавая никаких «референдумов» и захватов, никаких марионеточных «правительств», не вступая ни в какие переговоры о статусе Крыма с теми, кто захватил территорию суверенного государства, готовить боеспособную армию, обращаться с разъяснением к мировому сообществу, искать союзников. Никаких территориальных «компромиссов» под воздействием оружия.

Японцы уже около 70 лет не признают и никогда не признают оккупацию их южнокурильских островов. И эти острова, рано или поздно, будут японскими.

Украина не должна, ни в коем случае, не только признавать, но даже обсуждать статус Крыма вне пределов единой и неделимой Украины. Любой в Украине, кто на это пойдет, должен быть объявлен государственным преступником.

Слава единой и неделимой многонациональной Украине!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.