Обреченный Хуторок на Обочине.

6 марта 2014, 15:36
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
319

Пребывая в агонии , вся олигархическая *элита* объединилась с политическими шулерами , зажмурила глаза , запалила фитиль и уселась на бочку с порохом....


       Первый Майдан (на граните) породил уличную вакханалию , Второй (оранжевый) расколол страну на две части , Третий (нацистский) воодушевил сопротивление , сплотил регионы и практически лишил державу Крыма , а ведь грядет еще и Четвертый (обездоленных) и этот майдан поставит точку на всем этом бездарном проекте *унитарного общежития*.
          Уже в марте , национал-олигархическая хунта урезает пенсии на 50% , отменяет социальные обязательства и льготы , замораживает зарплаты и индексации , повышает тарифы в ЖКХ и транспорте , резко сокращает число предпринимателей с единым налогом и совсем не факт , что вымирающее население дождется очередных *демократических* выборов.
        Все средства от аренды Севастопольской базы и 100-долларовую скидку на газ - Россия с удовольствием перечислит Крыму , да еще и намеченные инвестиционные проекты в развитие инфраструктуры , снизят себестоимость отдыха на ЮБК и повысят приток туристов , не говоря уже о разработке месторождений и увеличении занятости населения.
          Крымский регион станет ярким примером для юго-восточных областей , коим еще не досталась сладкая братская *оккупация* и которые пока пребывают в феодальной зависимости от атаманов и генерал-губернаторов , разорителей и разрушителей индустриального края , но народ уже проснулся и по-своему осознает свое будущее.
          Россия тоже не останется внакладе и никакой мифической изоляции не будет , ибо политика-политикой , а бизнес - есть бизнес и не надо забывать об экономике БРИКС , которая превосходит возможности *Большой восьмерки*.
           Так , пошумят маленько , проглотят горькую пилюлю и будут дальше наблюдать за чудесами в непредсказуемой и подневольной стране , где , как стало известно - даже *Небесная сотня* стала *Сотней ягнят* на заклании одного снайпера от кукловодов и узурпаторов , ибо для успеха нацистского переворота , всегда требуются жертвы на алтаре *революции*.
          
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.