Европа давно завоевала сердца даже тех, кто против евроинтеграции

5 марта 2014, 20:55
менеджер
0
142

Доказательством служит личная жизнь каждого: где отдыхают, что носят, на чём ездят, где учат детей... Зачем цинично продолжать строить гетто для нищих со стенами им старых лозунгов ?

СНГ-ские Звёзды кино и музыки ОТДЫХАЮТ, РОЖАЮТ и ЖИВУТ в США и Европе, и не только звёзды! ВСЕ ездят на отдых и на шопинг, на культурные мероприятия и в гости! И при этом ЦИНИЧНО заявляется, что Европа нам всем чужда ! Я уверен, когда вернётся железный занавес произойдёт то же, что во времена СССР - НАПОМНЮ - тогда ПОБЕДИЛИ джинсы, западная музыка, иностранные кинофильмы, традиции и праздники, западная религия, и кока-кола !))) То с чем больше всего борятся - всегда побеждает... Это исторический ФАКТ ! Посмотрите на каких автомобилях ездят жители бывшего СССР , какая музыка играет в их наушниках, по какой моде одеты ??? Можно придумывать себе мифы и жить ими, принуждать людей жить идеалами прошлого , но тогда надо не просто говорить - а жить - соблюдать старинные традиции, вернуть исконный древний язык без всяких иностранных заимствований, носить лапти, кокошники и играть на балалайке... Этого не хотят даже те, кто так отчаянно пытается построить прошлое... Наши предки жили , как сами хотели, они не носили шкуры - и придумывали себе свои традиции - МЫ ИМЕЕМ ПРАВО Жить не оглядываясь на прошлое - сами решать, что одевать, с кем дружить и на каком языке говорить... Свобода выбора нынеживущих - это самое ценное , что может быть. Кощунство сегодня ещё есть, но дети КОЩУННИКОВ УЖЕ СЕГОДНЯ живут в Европе в абсолютно новых категориях менталитета... Где сейчас резные полисады ? Где сейчас лапти ? Где сейчас такой инструмент , как ГУСЛИ ? Где сейчас языческое всеобщее мракобесие ? Где сейчас платки на славянских женщинах ??? Везде ДЖИНСЫ... Стремление людей жить свободно и иметь право выбора - это естественное состояние человека...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.