Пан премьер Яценюк

5 марта 2014, 19:48
Меняла
0
287

Не продавайте Украину чужакам


На депозитных счетах украинцев находится 430 млрд гривен. Это около 43 млрд долларов. А Вы стоите с протянутой на Запад рукой, выпрашивая кредиты у США, МВФ и ЕС.

Дайте народу купить свою родину. Недорого. За 1000 долларов с каждого в год. И вы будете иметь требуемые суммы для развития страны, которые Вы просите на Западе. Закройте импорт, оставив только критический, сделайте гривну единственным платежным средством в стране, сведите до нуля ограничения на внешние инвестиции, введите 3-летние налоговые каникулы для инвесторов, используйте контролируемую инфляцию, печатая гривну под рост внутреннего потребления. Стимулируйте внутреннее потребление всеми доступными Вам средствами.

Не продавайте Украину чужакам. Ни США, ни МВФ, ни ЕС, ни России. Почувствуйте себя патриотом и дайте это почувствовать каждому украинцу. Разом вас багато, вас не подолати. У Вас есть уникальный шанс сделать Украину действительно независимой и равной развитым странам Европы.

Войдите в историю творцом новой Украины, а не марионеткой мировых акул.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.