ПЕРЕПРОДАЖА или скупой платит дважды

5 марта 2014, 16:48
0
205

Да, прав был М.Задорнов, ну, тупые они, тупые, да еще, как оказалось, и жадные.

Теперь я полностью согласна с М. Задорновым. Действительно, ну, тупые они, тупые, а сейчас еще выяснилось, что и жадные. Двадцать лет назад получили, что хотели, а рассчитались какой-то хатынкой на Кипре. А вот не пожалей они тогда еще и какой-нибудь сараюшки, уже двадцать лет как 6-й флот мог бы бороздить необъятные просторы Черного моря, а уж системы ПРО можно было бы разместить на каждом километре. Ну, не тупые ли жадины. Теперь вот придется платить еще раз. Да и у всего мира головная боль.

         Так и хочется попросить наших: «Ребята, не продешевите. Мы, в принципе, не против, продавайте, но, пожалуйста, подороже. И о нас не забудьте. Мы, честное слово, не претендуем на хатынку, нам бы хоть вигвамчик, и даже не на Кипре, а где-нибудь в Квебеской провинции, ну, так, что б от вас недалеко».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.