Когда "пушечное мясо" начинает понимать, что оно "мясо". Тогда начинается бунт.

5 марта 2014, 16:40
0
247

Местное население Крыма - троллит "зеленых человечков" информацией, что Путин от них отказался. НЛО-шники в шоке. Моральных дух падает. Они понимают, что их отправили на заклание...

Сегодня выходя из дома пересекся в лифте с соседом, которому 54 года. Завели разговор про оккупацию и тут его понесло. 

"Раньше я уважал россию, а они нам нож в спину". Он достал военный билет и сказал, что едет в военкомат. Я поинтересовался в каких войсках он служил - он сказал, что пограничник.

Я был очень поражен духом и решимостью с которой он был настроен защищать свою землю.

Тем временем от родственников в Крыму узнал, что моральных дух у "зеленых человечков" которыми уже называют местные жители армию "неизвестного государства" - шифрующуюся под самооборону- очень низок.

особенно действенные аргументы, типа:

- Путин от вас отказался и показать со смартфона прессконференцию путлера, где он говорит, что российской армии в Крыму нет.

так же хорош аргумент про перехват телефонного разговора Путина с командованием, 

- не стреляют? Аа вы их провоцируете? Вызывающе ведете? что? посылают?

когда "зеленым человечкам говоришь", что их задача была стать трупами(без паспортов, мобилок и знаков отличия) - они начинают очень сильно нервничать.

еще один из аргументов: Путин от вас отказался, местные не признают, т.е вы террористы и вас будут свои же российские войска(только с нашивками) растреливать как "бендеровских ряженых фашистов"

Учитывая, что в основном это дети призывного возраста полгода отслужившие в армии и имеющие промытые мозги - они теряются и в глазах виден страх. Они думали что это учения - а они оказывается "оккупанты" и "враги".

Одному из разговорчивых предложили позвонить с мобилки маме и сказать, что "В крыму всё хорошо и никто не стреляет" - сначала он согласился :), но когда включился мозг (оказывается некоторые даже думают, в отличие от "керченского азиата в "новой форме"), то сказал, что мама сейчас уже спит и звонить ей поздно.


В общем нужно продолжать местному населению троллить НЛО-шников и проводить разъяснительную работу. Глядишь они и в атаку на Кубань пойдут..:)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.