*Соборная Украина* - это заморская Диковина ?...

5 марта 2014, 16:18
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
351

....или домашняя Заготовка для унитарного панування *титульного* меньшинства ?...


      Если Заговор и Переворот в Киеве готовился несколько лет , проглотил более 5-ти миллиардов зеленых денег и привел к многочисленным жертвам , то в Крыму и Юго-Восточных регионах - Отпор узурпаторам произошел эффективно , дешево и бескровно , ибо не деньги решают успех , а единодушие , самосознание и воля угнетенного большинства русскоязычных граждан.
         *Соборная Украина* , усердием майдаунов - нарезана ломтями , отдана на кормление и присмотр олигархам и это , наверное то за что гибли люди - за капитуляцию перед ЕС и МВФ , за радикальное урезание социальных благ , за намордник для СМИ и окончательное слияние власти и бизнеса , да плюс подавление попыток самоопределения в регионах.
         Доведя страну до Хаоса и Распада , получив по-зубам в юго-восточных регионах - нацистские дизайнеры и хуторянские визажисты срочно напялили овечьи шкуры и развернули внезапную и массированную кампанию по сшиванию этнических лоскутов белыми нитками , заполонив ВЕСЬ эфир *любовью и заботой* к русско-язычным изгоям.
         Даже , срочно создали комиссию по созданию бутафорского закона по русскому языку , куда включили самых одиозных русофобов из *свободы* и *батькивщины* - Фарион , Кошулинского и Яворивского , а присутствие здесь регионалки Фабрикант - напоминает каплю *шанели* в чесночном соусе.
           Незачем перекрашивать фасад нацистского апартеида , который вот-вот рухнет и совершенно очевидны потуги неисправимых *арийцев* , которые хотят милостиво разрешить нам *лаять на собачьем языке* , как утверждает Фарион , но продолжать водить нас на коротком поводке , дрессировать и переделывать в польских мутантов.
        Свидомые оппоненты , объясните-же наконец , что это за такой феномен для вас и полиэтнических граждан - *Соборная Украина* и *Унитарная держава* ?   Нацистский Миф , или *титульная Прихоть* ?
           Ибо в процветающих странах - США , Канаде , Швейцарии , Австралии , Финляндии , Новой Зеландии и многих странах Старого Света - вас просто не поймут и примут за забавных психопатов !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.