Письмо Путину.

5 марта 2014, 13:30
0
151

Здравствуйте Путин!

Здравствуйте Путин! Вчера посмотрел Вашу пресс-конференцию посвященную Украине. Вот эту : "http://www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc"   И с этого времени не могу найти себе место, переживаю, нервничаю. Вы говорили что в Украине беззаконие, насилие, террор, что к власти в стране пришли «радикалы», и я начал боятся за свою жизнь и здоровее! Я живу в Украине в г.Хмельницком (это западная Украина). Я по национальности украинец, (хотя в моих жилах течет разная кровь), разговариваю я в основном на украинском языке , но свободно владею русским языком (хотя пишу на русском иногда с ошибками), и умею даже матерится на великом и могучем! Поэтому меня можно смело причислить к русскоязычным!  Вы говорили что будете защищать интересы русских и русскоязычных где бы они не жили, даже в других странах.  Так - как к власти в Украине пришли как вы говорили «Радикалы»  (бендеровцы), мои права как русскоязычного могут быть нарушены если я буду жить в Украине. Поэтому я надеюсь что Вы защитите мои права!

Для наиболее эффективной защиты моих прав как русскоязычного, лучше всего, я думаю, сменить место жительство, на то где мои права уж точно не будут нарушены!  Думаю  для такого места лучше всего подойдет город Москва.  Я готов переехать в Москву! Но мне нужно будет там где-то жить. Поэтому я бы хотел чтобы мне предоставили жилплощадь в виде 4 или 5 комнатной квартиры, в личную собственность, (у меня много родственников, тоже русскоговорящих, и они возможно тоже захотят переехать, спасаясь от бендеровцов ),  желательно в центре Москвы, недалеко от метро, и лучше в новостройке (не люблю жить  в старых домах), с ремонтом и мебелью, что - бы  сразу можно вселится.  А также мне нужно за что-то жить, поэтому мне нужно будет денежное пособие в размере, ну хотя - бы  3 тысячи долларов в месяц, до конца жизни, (я слышал что в Москве все дорого). Тогда я смогу спокойно жить в нормальных условиях, где мои права как русскоговорящего не будут нарушатся.

Надеюсь на положительный ответ на моё письмо.

Аминь!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.