Путин: несусветное пренебрежение к русским

5 марта 2014, 13:09
0
156

Кремлевская пропагандистская машина лепит с Путина защитника все русских.

Я уже писал, что Путин взял эту ложь взял на вооружение, чтобы удержатся у власти, сейчас, в 21 веке, когда магия демократии и свободы завораживает все больше  и больше стран и континентов. И вот сейчас, когда Путин задумал военную авантюру против Украины, чтобы слепить с украинцев, которые героически скинули бандита и убийцу Януковича, - врагов. Для того, чтобы убедить сомневающихся русских в том, что те  украинские герои, которые восстали против авторитарной дьявольщины, - совсем не герои, а  враги русского народа.

К сожалению многие русские поведутся на эту технологию дьявольской путинской пропагандистской машины как и повелись ранее, когда Путин поставал в образе борца с терроризмом. Но доказательством того, как на самом деле Путин относится к всем русским и крымчан, которых он будто-бы защищает, в частности, - служит не только огромное разворовывание государственных ресурсов Путиным и его окружением, но такой не приметный на первый взгляд факт. Марионеточный премьер-министром Крыма стал некий Аксенов. Он НАЦИОНАЛИСТ. Российский националист.

 И как после этого можно верить дьявольской российской пропаганде, которая утверждает, что русские будто-бы борются против всякого национализма и фашизма. Более того, Аксенов бандит по кличке "Гоблин". Вот кого Путин навязывает крымчанам в премьер-министры. Вот с кем российские спецслужбы сотрудничают и кого защищают. Бандитов. И как после этого симпатикам Путина повернется язык утверждать, что Путин защитник русских и спаситель России? А ведь повернется... Это как же надо не уважать и пренебрежительно относится к русским, чтобы такое творить?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.